Close
29 февраля 2020, Суббота

Окаменелые останки пришельца на Марсе

29.06.2017 Виктория Прайм 2765

Окаменелые останки пришельца на МарсеФото из открытых источников

Недавняя сенсация о хорошо просматриваемой марсианской базе всколыхнула уфологическое сообщество, не смотря на все старания компании Google представить все это в виде шутки. (esoreiter.ru)

Виртуальные археологи при этом начали еще более тщательно «прочесывать» фотоснимки, которые присылает на Землю ровер Curiosity, в надежде найти новые доказательства «обжитости» Красной планеты. Неутомимых исследователей не смущает даже то, что сотрудники NASA, прежде чем выложить фотографии на своем сайте, «добросовестно» отбирают их, проверяют на предмет даже малейшей уязвимости, при необходимости что-то ретушируют, убирают цветность и совершают много других манипуляций – лишь бы подобные осечки, которые допустила Google, не повторялись.

Фото из открытых источников

И вот новая находка уфлогов: теперь они нашли на Марсе окаменелые останки инопланетянина (смотрите видео). По мнению независимых исследователей, эти фрагменты вполне могут принадлежать или пришельцу, или марсианину. Правда, судить по фотоснимку, да еще столь некачественному, очень трудно, что же это такое на самом деле. Но уфологи уверены: в любом случае, это не камни.

Конечно, такая незначительная находка – это вам не база с хорошо просматриваемыми солнечными батареями, тут сотрудники НАСА даже глазом не моргнут, не то что прокомментировать ее. Именно так они поступают каждый раз до очередной своей оплошности, словно не понимают, что, с одной стороны, шило в мешке не утаишь, а с другой – запретный плод намного слаще обычного. А потому виртуальные археологи будут и дальше «копать», добросовестно просматривая вместе с ровером марсианские просторы. И возможно, когда-нибудь найдут там такое, от чего ни NASA, ни Google, ни само американское правительство не смогут уже отвертеться, выставляя уфологов на посмешище…

Метки:
Марс НАСА
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Зафиксирован мощнейший во Вселенной взрыв
28.02.2020 483

Катастрофические события, происходящие в космосе, довольно часто попадаются на глаза ученым.