Close
26 февраля 2020, Среда

Метеоритные бомбардировки Луны удивили ученых

13.06.2017 Виктория Прайм 1803

Метеоритные бомбардировки Луны удивили ученыхФото из открытых источников

Сотрудники Европейского комического агентства (EKA) на днях выступили с сенсационным заявлением, что им удалось сделали невероятное открытие, которое для многих исследователей космоса на самом деле стало полной неожиданностью. (esoreiter.ru)

Оказалось, что Луна подвержена бомбардировкам со стороны многочисленных астероидов. Причем, только за последние сутки наблюдения за спутником установлено, что Селена приняла на себя, по меньшей мере (обратную сторону Луны мы просто не видим), четыре серьезных метеоритных удара, соизмеримых с тем, который мы пережили в 2013 году под Челябинском.

Ученые в замешательстве, поскольку у них нет никакого объяснения, откуда прилетает так много астероидов на Луну (не ясны источники и причины массовости этих метеоритных атак). Какой же вывод напрашивается сам собой из полученных данных: Луна является щитом, спасающим Землю от метеоритной бомбардировки, принимая огонь на себя. Но вот кто создал (установил) этот щит?

Открытие ученых EKA косвенно подтверждает догадку российского астронома Владимира Коваля, который утверждает, что Луну нам подарили инопланетяне, возможно, как раз для того, чтобы на Земле успешно развивалась цивилизация, защищенная таким вот образом от многих неприятностей, в том числе и от метеоритов.

Метки:
Луна
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
У Земли появился еще один спутник
26.02.2020 38

Центр малых планет Смитсоновской астрофизической обсерватории сообщил, что небольшой астероид 2020 CD3..