Close
02 апреля 2020, Четверг

Израильские раввины усмотрели в световом супершторме Англии предвестника Конца света

03.06.2017 Виктория Прайм 3621

Израильские раввины усмотрели в световом супершторме Англии предвестника Конца светаФото из открытых источников

В конце мая над Ла-Маншем разразился настоящий световой супершторм, который сопровождался невиданным доселе масштабным грозовым фронтом, размером с Уэльс, и поистине фантастическим количеством молний, которых за 12 часов зафиксировано около миллиона – практически пятьсот вспышек в минуту. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Из-за этого прекратила работать всякая связь, остановилось движение воздушного транспорта, а на самой поверхности Англии воспламенились дома, деревья и пострадали люди. На основании этого раввин израильской гробницы короля Давида на горе Сион Йосеф Бергер сделал предположение, что данное небесное знамение было предупреждением человечеству о том, что грядет Конец Времен.

В Библии, говорит священник, молнии выступит как необходимый предвестник прихода Мессии, например, в стихе Книги Иова говорится, что перед этим божественным событием небеса осветятся многочисленными вспышками. Йосеф Бергер назвал сегодняшние молнии над Англией аспектом искупления – гюлы. А поскольку слово «англия» в буквальном смысле означает «край земли», то световой супершторм над этой страной не что иное, как послание всем народам Мира, а не только евреям.

Фото из открытых источников

Заметим, что чуть ранее другой раввин Израиля Даниэль Ассур выступил с не менее сенсационным заявлением, согласно которому при последней встрече мировых лидеров G7 в Италии была открыта новая копия арки Пальмиры, что встревожило многих посвященных, поскольку это означает лишь одно: призыв в наш мир самого могущественного демона – Баала.

Копия языческой арки, первоначально созданная перед храмом Баала в Месопотамии, долгое время стояла в сирийской Пальмире и была уничтожена Исламским государством в 2015 году. С тех пор, говорит Даниэль Ассур, эта копия, легко создаваемая сегодня на 3D-принтере, используется сильными мира сего (появляется то здесь, то там) для призыва демонов с целью установления Нового Порядка на Земле. Теперь дьявольскую мессию призывают лидеры G7. И это далеко не случайно, поскольку мировое правительство больше боится истинной Мессии, чем прихода в наш мир власти Баала, хотя эти люди даже не понимают, что при таком исходе событий не поздоровится никому.

Возможно, что призыв Баала поторопил приход в наш мир и божественной Мессии? В любом случае, в настоящий момент в мире чувствует великое напряжение, когда должно вот-вот произойти что-то глобальное и всеобъемлющее.

Приблизительно об этом же говорит и экстрасенс Владимир Микаев, выступивший на днях в эфире телеканала «МИР 24» (смотрите видео выше). По его утверждению катастрофа для всего мира должна вскоре произойти по причине взрыва супервулкана Йеллоустоун, который не только уничтожит Северную Америку, но и поднимет в воздух огромную массу пепла, которая закроет Солнце на полтора года. По этой причине нормальная жизнь на всей планете прекратится на это время, что повлечет за собой страшные природные катаклизмы, холод и голод, а потому большая часть людей просто погибнет. Как считает экстрасенс, таким образом Высшие силы сотрут с лица Земли тех, кто мешает планете нормально развиваться…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Мотоцикл появился из «ниоткуда» на дороге, спровоцировав аварию
14.05.2019 2139

Представленная ниже видеозапись, успевшая наделать немало шума во Всемирной паутине, была получена несколько..