Close
04 июля 2020, Суббота

Экстрасенс Шепc: будущее Украины пугает

22.06.2017 Виктория Прайм 5392

Экстрасенс Шепc: будущее Украины пугаетФото из открытых источников

Александр Шепс, который прославился не только своими экстрасенсорными способностями, но и умением заглядывать в будущее, причем практически безошибочно, нарисовал довольно безрадостную картину для Украины на ближайшие годы. (esoreiter.ru)

Не смотря на утверждения некоторых политиков и прочих прогнозистов разных толков, которые утверждают, что в этой стране уже вскоре придут к власти здравомыслящие лидеры и страна начнет «выздоравливать» от своего сумасшествия, победитель четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» утверждает, что кризис в Украине в 2017-2018 годах не закончится, и страну будет лихорадить еще, по меньшей мере, лет семь, а то и больше.

Причем и после этого срока Украина не восстановится, ее ждет «центробежный хаос», в результате которого к 2025 году из состава государства выйдут Запорожье, Одесса, Харьков, Донбасс, Днепр. Только после этого закончится кровопролитная война, но это станет только началом для восстановления нормальной жизни на этих территориях.

Фото из открытых источников

А пока граждан Украины ждет постоянный рост цен на продукты питания, повышение различных налогов и коммунальных платежей - и все это на фоне уменьшения заработной платы и пенсий. Обнищание в стране примет массовый и катастрофический характер. При этом ожидание некоторых украинских политиков и экономистов, что их сограждане массово побегут из страны в Западную Европу, как это сделали прибалтийские страны, не оправдается. Народ, доведенный до отчаяния, просто начнет восставать против власти, что приведет к череде «майданов», в конечном итоге которых к управлению государством придут боевики «правого сектора».

Шепс также утверждает, что украинский кризис затронет не только Россию (ее даже в меньшей степени), в большей степени пострадают от этого соседние страны Западной Европы, и все это отрицательно скажется на Евросоюзе в целом.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 3789

В продолжение вчерашней статьи «США и Иран: будет ли третья мировая война?» давайте поговорим о том, что писали об этой планетарной катастрофе прочие пророки, из числа тех, кто не раз в своих предвидениях попадал в точку.

Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3421
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 3376
В предсказаниях Нострадамуса говорится о возрождении СССР в 2020 году?
01.12.2019 3203
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3083
Новости партнеров
Самое популярное