Close
21 октября 2021, Четверг

Проклятие украинской семьи

23.06.2015 Виктория Прайм 1502

Проклятие украинской семьиФото из открытых источников

Семья Прихненко проживает в селе Волковцы Сумской области (Украина). Вот уже более четырех лет она не знает покоя от каких-то загадочных тварей, которых условно здесь называют чупакабрами.

Чупакабра это или что еще, пока никто не определил и научно не доказал. А все началось в феврале 2011 года, когда непонятный по своим повадкам зверь пробрался ночью во двор Прихненко и выпил всю кровь четырех кроликов, при этом не тронув их мясо. Семья решила в дальнейшем обезопасить себя от таких ночных визитов и завела отличную бойцовскую собаку.

Фото из открытых источников

Летом пес притащил с болота небольшую тушку странного животного, явно детеныша неизвестного зверя. Ветеринары, охотники, даже ученые не смогли определить, что это за зверь, а потому на всякий случай сфотографировали тушку, назвали ее чупакаброй и закопали в землю.

Однако вскоре захоронение было разрыто, а тело детеныша пропало. После этого на хозяйство Прихненко началось систематическое нападение двух странных существ, которые, как предположили в селе, мстили за погубленное дитя. Спустя какое-то время мифические животные расправились с ненавистной им собакой, на ее лапе был характерный след от укуса, посредством чего полностью выпита кровь.

Фото из открытых источников

Второго пса стаффа Рокки постигла та же участь - тот же укус и отсутствие крови в теле. За полтора неполных года семья Прихненко потеряла пятерых псов, двое из которых были бойцовскими и настолько свирепыми, что трудно даже представить, что за зверь сможет их одолеть. Но… все тот же мифический укус – ни одна собака не смогла устоять перед загадочной силой чупакабры.

В начале текущего года семья Прихненко подобрала на улице дворнягу Жужу, однажды собака отстала от хозяйки в лесу, а к вечеру приползла домой без задних ног – они были у нее отгрызены. Виталий Прихненко говорит, что этот кошмар - проклятье семьи висит над ними уже почти пять лет, и этому нет ни конца, ни края. Сами твари живут, скорее всего, на болоте, поскольку именно оттуда порой доносится их жуткий вой. Но знание того, где прячутся лютые животные, не помогает, поскольку никто из местных охотников не хочет связываться с мифической чупакаброй…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Загадочные артефакты Хабаровского края
21.10.2021 4

Петроглифы около сел Сикачи-Алян и Малышево, амурская Нефертити — женская неолитическая фигура, найденная..

Эксперт объяснил появление «летающего» корабля у берегов Фалмута
В США сообщили о транспортном «армагеддоне»
Женщина учуяла странный запах и ужаснулась, узнав, что под ковром