Close
31 июля 2021, Суббота

Откуда и как пошел род человеческий?

19.06.2015 Виктория Прайм 3654

Откуда и как пошел род человеческий?Фото из открытых источников

Кто из нас не знает, что все мы произошли от обезьяны? Так нас учат в школе, и теорию Дарвина еще никто не отменил: видимо она очень устраивает сильных мира сего. Хотя истинные ученые давно выбросили ее на свалку: слишком много неопровержимых доказательств того, что такого сценария развития жизни на Земле просто не могло быть.

Сторонники инопланетного происхождения

Фото из открытых источников

Среди них нужно назвать в первую очередь родоначальника этой теории – британского ученого Джона Поупа, который говорит, что приблизительно сорок тысяч лет назад на Земле появилась представители более развитой инопланетной цивилизации. Пришельцы обосновались на нашей планете и даже стали вступать в половые контакты с полудикими обитателями Земли. Именно так и появился кроманьонец, или человек разумный.

Сегодня, продолжает Джон Поуп, те из нас, в ком больше инопланетных корней, непременно высокие и худощавые, с длинными конечностями и пальцами, и непременно – светлыми глазами, серыми или голубыми. Такие люди обладают высоким интеллектом и нередко выдающимися способностями. Из них выходят поэты, ученые, маги, шаманы, пророки и так далее. Именно они являются проводниками между высшим и земным разумом.

В ком меньше инопланетных корней – тот темноглазый, коренастый и широкоплечий (или с широким тазом – женщина). Эти люди словно созданы для грубой физической работы и для размножения.

Возможно, мы потомки марсиан

Волгоградский мальчик Боря из тех, кого называют детьми индиго. Он помнит свои прежние перевоплощения, но самое интересное даже не в этом. Согласно его рассказам, в прошлой жизни он был марсианином. Боря говорит, что на Марсе до сих пор есть жизнь, только марсиане, пережив атомную войну, ушли глубоко в недра планеты и сейчас обитают там. Но именно марсиане в свое время способствовали появлению человеческого рода на Земле. Боря утверждает, что он даже помнит Атлантиду и самолично видел, как она погибала.

К рассказам мальчика можно было бы отнестись снисходительно: начитался фантастики. Но Боря все это говорит почти с младенческих лет, когда и читать-то не умел, при этом говорит такие вещи, о которых не знают даже самые продвинутые ученые и уфологи Земли.

Теория бактерий из космоса

Фото из открытых источников

Это тоже космическая теория, только она доказывает, что жизнь на Земле зародилась не сама по себе, а привнесена на нашу планету из космоса в виде бактерий. Родоначальник данной теории ученый Викрамасинг полагает, что жизнь прилетела на Землю на астероиде много миллиардов лет назад. Эту теорию подтверждают и открытия индийских ученых, которые совсем недавно обнаружили микроорганизмы на высоте сорока километров от поверхности земли, причем эти бактерии были чужеродными, не принадлежащими нашей планете.

По теории Викрамасинга, жизнь в космосе распространяется с помощью бактерий, которые путешествуют от планеты к планете на астероидах и таким образом колонизируют новые пространства.

Теория генной инженерии

Фото из открытых источников

Согласно этой космической теории, цивилизация на нашей планете опять-таки порождена пришельцами из космоса, только в этом случае они не вступали с человекообразными ни в какие половые контакты. Они просто занимались на Земле генной инженерией, выведя сначала мужчину, а потом на основании его – женщину. Это доказывает хотя бы тот факт, что в геноме современного человека есть около двухсот генов, которых нет больше ни у одного живого организма Земли, то есть эволюционно они не могли попасть в нас. А вот генной инженерии сей факт не противоречит.

Сторонники генной теории во главе с американским ученым З.Ситчиным считают, что опыты над созданием человека разумного проводили пришельцы с планеты Нибиру, которая также, как и Земля, вращается возле нашего Солнца, но имеет весьма странную - растянутую и очень большую орбиту. По этой причине один виток Нибиру вокруг нашего светила совершается за 3600 земных лет.

Оказывается, на нашу Землю прилетали и другие пришельцы, в какой-то трагический момент между представителями разных космических цивилизаций возникли разногласия, и на планете вспыхнула ядерная война, следы которой вполне можно найти и сегодня. Только сторонникам теории Дарвина это не нужно и даже в какой-то степени – опасно…

Тории, теории, а как все происходило на самом деле, и откуда все же пошел род человеческий? В какой-то степени занавесу таинственности приоткрывают для нас создатели документального проекта «Тайны древних цивилизаций».

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Необычное в истории, загадки и тайны
Тайны Сухаревской башни, построенной Петром I
05.11.2020 7301

Про Сухаревскую башню, построенную Петром I в конце 17-го века и названную в честь верного «слуги государева» Лаврентия Сухарева, помогавшего императору сесть на трон и удержаться у власти, пишут и рассказывают очень много загадочного.

Обнародовано письмо родственника Николая II об убийстве царской семьи
30.10.2020 5363
Манифест Екатерины Великой, который действует до сих пор
31.12.2020 5265
Народы, которые раньше Колумба открыли Америку
21.12.2020 4986
Зачем на самом деле строили Эйфелеву башню
26.01.2021 4494
Самое популярное
Торчащая из скалы на Марсе деталь удивила пользователей Сети
27.07.2021 1506

Данное фото с непонятной деталью стало вирусным в соцсетях и вызвало интерес у общественности. Вместе..

Метки:
МарсНАСА
В пирамиде Хеопса спрятан внеземной артефакт, сообщил известный уфолог
Мексиканских археологов заставили обратно закопать археологические находки
Ученый: пришельцы уже на Земле, но пока не раскрывают себя
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31