Close
06 августа 2020, Четверг

И опять мир водят за нос

20.06.2015 Виктория Прайм 974

И опять мир водят за носФото из открытых источников

Складывается такой впечатление, что на раковой проблеме медицина и фармакология будет зарабатывать фантастически огромные деньги – вечно. Потому что с того момента, когда доктор Ричард Рэй в 1969 году заявил, что рак наконец-то побежден, прошло уже полвека. И все эти полвека периодически появляются в СМИ сообщения, что найдено очередное лекарство от этого страшного недуга. (esoreiter.ru)

А люди продолжают умирать от рака миллионами по всей планете, и проблема эта как была острейшей для человечества, так и остается. И это не смотря на то, что рак действительно уже умеют лечить в мире, причем легко и очень дешево – с помощью самой обычной питьевой соды. Однако итальянский врач Геннаро Сангермано, предложивший этот простейший метод и до сих пор на свой страх и риск (его как шарлатана и звания врача лишили, и в тюрьме уже подержать несколько лет успели) лечащий онкологических больных, вытаскивая с того света даже тех, кому практически осталось жить несколько дней, не только не известен широкой общественности – о нем стараются вообще не говорить и не писать. Да и заявление Ричарда Рэя сегодня никто даже не вспоминает.

Зато в прессе постоянно появляются заявления других больших авторитетов в науке, которые опять обещают в ближайшее время покончить с раком. Мол, потерпите люди, ждать осталось совсем немного.

Например, на днях в журнале Scientific American появилось выступление лауреата Нобелевской премии по медицине, всемирно известного ученого Джеймса Уотсона (на фото), который опять слезно пообещал миру: если группе ученых, работающих под его руководством, повезет (!), то больным ракам не придется ждать десять-пятнадцать лет (откуда такие сроки?), поскольку уже сегодня тестируется новый препарат от рака. Ага, сколько их уже тестировалось – просто ужас. Наверное, и в этот раз «не повезет», более того, можно с уверенностью на все сто сказать – обязательно не повезет, кто ж допустит, чтобы повезло…

Да и зачем придумывать велосипед, который уже придуман? И сколько, интересно, заплатили Джеймсу Уотсону за эту очередную утку в прессе? Ведь он, как ведущий ученый, просто не может не знать, что лекарство от рака давно уже существует. Надо полагать, заплатили немало, если учесть, что на раковых заболеваниях медики и фармацевты зарабатывают в год несколько триллионов долларов, при этом без всякого зазрения совести отправляя больных раком на тот свет. А ведь вылечить от рака этих несчастных, например, ту же Анну Фриске, было так просто…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Онкология

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Самое популярное
Илона Маска обвинили в расизме из-за сообщения про инопланетян
01.08.2020 349

Изобретатель и предприниматель Илон Маск поддержал в своем Twitter конспирологическую теорию о происхождении пирамид.

Нулевой пациент с COVID-19 появился еще в 2012 году
Гигантская тектоническая плита под Индийским океаном начала раскалываться
Гигантский куб промелькнул возле Солнца
Мощный источник радиации обнаружили ученые подо льдами Антарктиды
В древних китайских летописях нашли свидетельства появления НЛО
Климатологи раскрыли причину катастрофической жары в Сибири
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31