Close

Что видит «глаз» фотокамеры

25.06.2015 Виктория Прайм 1476

Естественно, огромный поток фотографий открыл вдруг для людей такое явление, как запечатленный на снимках потусторонний мир. Заметим, что иногда призрак появлялся и на старых фотографиях, но это были редчайшие случаи. Сегодня такое встречается довольно часто, по логике вещей, их должно быть как раз в сто тысяч раз больше.

Что видит «глаз» фотокамерыФото из открытых источников

Поскольку сейчас фотокамера есть практически в каждом мобильном устройстве, а цифровое фото не требует дорогостоящей и малокадровой фотопленки, то по сравнению, например, с прошлым веком люди стали делать снимки приблизительно в сто тысяч раз больше.

Итак, что видит «глаз» фотокамеры, а не видит наше зрение? Предлагаем вам посмотреть снимки, сделанные детскими писателями Варгиными из Севастополя. На них запечатлена Виктория, которую снимает Алексей. Снимает он в режиме быстрого кадрирования, со сдвигом между снимками в несколько секунд (сколько позволяла фотокамера).

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Естественно, Алексей в тот момент ничего странного не заметил, а вот дома на мониторе при просмотре фотографий вдруг обнаружил, что за спиной жены появилась странная фигура, которой там просто не должно быть. Конечно, сзади метрах в двадцати от камня-пьедестала, на котором стоит Виктория, как раз проезжая часть дороги, но фигура явно стоит не на трассе, а чуть ближе, потом она не могла здесь появиться за две-три секунды, которые прошли между этими снимками. Разве только предположить, что кто-то специально резко впрыгнул в кадр…

Рассматривая потом место этой съемки (Ушаковая балка), писатели обнаружили как раз на том участке возле дороги, где и была запечатлена на кадре странная фигура, груду камней, явно искусственно сложенную в виде памятника, очевидно, посвященному кому-то здесь погибшему. Это подтвердили и цветы, обнаруженные чуть позже писателями на этом памятном для кого-то месте. На груде камней в тот момент лежали кем-то принесенные тюльпаны – четыре цветка…

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Камни
Интересное в СМИ
Призраки, привидения, полтергейст
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
26.07.2019 5731

Житель Малайзии серьезно полагает, что видеорегистратор его автомобиля сумел «выхватить» на ночном шоссе призрака, который, судя по всему, занимался атостопом. Произошло это недалеко от города Кота-Тингги (Kota Tinggi).

Легендарное «Нечто» запечатлели в американском поселке Геттисберге
19.03.2019 4520
На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
24.11.2019 5998
Камера наблюдения засняла странное существо, выглядывающее из двери (ВИДЕО)
10.04.2020 3524
В университете Банарас Хинду появился курс по подготовке врачей, лечащих от синдрома привидений
03.01.2020 2957
Самое популярное
26.11.2022 366
Как ученые объясняют обостренную интуицию