Close
26 октября 2021, Вторник

Американский сантехник не подозревал, что месяц назад стал мультимиллионером

14.06.2015 Виктория Прайм 1509

Американский сантехник не подозревал, что месяц назад стал мультимиллионеромФото из открытых источников

Энтони Пероси, работающий в Нью-Йорке простым сантехником, выиграл сто тридцать шесть миллионов долларов в лотерею «Powerball». При этом мужчина целый месяц даже не подозревал о том, как крупно ему повезло.

Лотерейный билет американец приобрел на сдачу в начале позапрошлого месяца в одном из многочисленных нью-йоркских минимаркетов. Когда в новостях объявляли счастливые номера, сантехник попытался найти свой билет, но не сумел. Тогда мужчина махнул на него рукой и благополучно забыл о лотерее. Однако месяц спустя билет случайно обнаружился в кармане его брюк, и тогда Пероси ради интереса посмотрел в Интернете, сумел ли он что-либо выиграть тридцать дней назад.

По словам счастливчика, он пришел в невообразимый шок, когда понял, что сорвал джекпот. Придя в себя, Энтони сразу поспешил в ближайший офис «Powerball», чтобы заявить о себе. К слову, в компании целый месяц недоумевали, почему победитель до сих пор не явился. Потерянные выигрыши, конечно же, случаются, но с джекпотами - практически никогда!

Большую часть из ста тридцати шести миллионов Пероси, к сожалению, не получит благодаря большим американским налогам на выигрыш. Тем не менее, счастливый сантехник даже не думает горевать по этому поводу.

Мужчина сообщил, что тридцать процентов полученных денег отдаст семье сына, а на остальные средства купит себе двухэтажный дом и новую машину, а также отправится в долгое путешествие по родному штату.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Браконьерство вынуждает слонов рождаться без клыков
22.10.2021 605

Новое исследование показывает, что самки африканских слонов не отращивают клыки, потому что у них больше шансов выжить.

Метки:
Война
Странные находки на дне высушенного Ниагарского водопада
Обнаружено еще одно удивительное свойство грибов
Ультратонкая пленка превращает обычные очки в очки ночного видения