Close

Американец убил своего друга и явился в полицию с повинной

07.06.2015 Виктория Прайм 1022

Американец убил своего друга и явился в полицию с повиннойФото из открытых источников

Тридцатисемилетний Джеофф Гейлорд, живущий в американском городе Джексонвилле, со слезами на глазах явился в местное отделение полиции и сообщил, что совершил убийство. Стражи правопорядка сразу задержали мужчину, однако затем пришли в недоумение, когда тот рассказал, кого именно он отправил на тот свет.

Выяснилось, что причин для ареста нет, однако явившемуся с повинной «убийце», вероятно, грозит психиатрическая клиника, поскольку он зарезал ножом своего воображаемого друга.

Мужчина, будучи социофобом, большую часть времени проводил в своем доме. Джеофф выдумал человека, который являлся его сожителем и хорошим другом. К сожалению, отношения между американцем и его вымышленным товарищем со временем стали ухудшаться. Несуществующий гость якобы стал пить, буянить, устраивать в доме беспорядок и всячески притеснять Гейлорда. Во время одной из ссор, которая, как видится, стала для Джеоффа последней каплей терпения, владелец дома схватил кухонный нож и нанес сожителю несколько серьезных ударов в грудь, от которых тот скончался на месте.

Несмотря на такое абсурдное признание, полиция все же решила проведать дом задержанного, одновременно вызвав психиатра для обследования мужчины. Никакого трупа в жилище, естественно, обнаружено не было, однако беспорядок, упомянутый «убийцей», присутствовал. Похоже, что здесь на самом деле происходила драка со смертоубийством.

Специалист, осмотревший Джеоффа, пришел к выводу, что тот страдает от раздвоения личности и маниакального синдрома, поэтому нуждается в соответствующем лечении.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Загадочные происшествия в мире