Close
07 июля 2020, Вторник

На чердаке американки тайно жил гость, которого она приняла за привидение

13.05.2019 Виктория Прайм 1125

На чердаке американки тайно жил гость, которого она приняла за привидениеФото из открытых источников

Жительница города Питтсбурга американского штата Пенсильвания, чье имя журналисты не разглашают по соображениям безопасности, стала замечать в последние несколько недель странную активность в собственном доме. В жилище женщины начали вдруг перемещаться с места на место предметы, сиденье унитаза оказывалось поднятым, как происходило и многое другое, просто невероятное. Однако происходило это только в отсутствие нашей героини. Озадаченная американка всерьез забеспокоилась, что у нее завелось самое настоящее привидение, пусть и не показывающееся и никого не пугающее. (esoreiter.ru)

Следующей находкой женщины стало ветхое одеяло на чердаке, которое она там однозначно не оставляла. Рядом как раз лежала груда старой одежды, белья и прочего тряпья, поэтому можно было подумать, что одеяло само «выбралось» из этой кучи и перемесилось на несколько метров по полу. Теперь хозяйка дома не только заволновалась, но и испугалась. Тем не менее, обращаться к правоохранителям или исследователям сверхъестественных явлений она тогда не решилась.

Момент истины наступил спустя примерно неделю после вышеописанной находки на чердаке. Теперь женщина услышала среди белого дня шум оттуда и, вооружившись клюшкой для гольфа, решила пойти проверить, что же происходит в ее доме. Поднявшись наверх, наша героиня неожиданно увидела там Кэри Коказзи – своего экс-бойфренда, который весьма плохо обращался с ней и отказывался расставаться. Из-за жалоб американки в полицию он получил запретительный приказ от судьи оставить девушку в покое.

В документе значится, что если Коказзи приблизится к своей бывшей подруге на расстояние нескольких сотен метров, он будет привлечен к ответственности. Кэри, как оказалось, не только не выполнял распоряжение суда, но и тайно жил под крышей женщины в качестве «привидения», пользуясь благами домохозяйки в ее отсутствие. Когда наша героиня обнаружила мужчину, тот пытался схватить ее, но не догнал. Выбежав на улицу, американка сразу постучала к соседям и попросила их вызвать полицию.

Прибывшие стражи правопорядка осмотрели дом и обнаружили Коказзи, спрятавшегося под той самой грудой ветоши на чердаке. Ему инкриминировали незаконное проникновение в чужое жилище, воровство, неисполнение запретительного приказа и попытку нападения. Нарушитель утверждает, что остался без жилья и, не имея другого выхода, втайне от своей бывшей девушки ютился у нее дома. Возможно, судебно-психиатрическая экспертиза выявит у него проблемы с душевным здоровьем. Но главное, что это не привидение, и что с этим «полтергейстом» в США умеют бороться…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 14945

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Загадочная сущность попала на видео
05.02.2019 2551
Загадочная фигура со светящимися глазами на крыше дома
13.12.2018 2280
Крымчанин запечатлел призрак в заброшенном теплоходе
30.12.2018 2184
Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке
18.01.2019 2069
Новости партнеров
Самое популярное
Трубные звуки с неба становятся все более разнообразными и всеобъемлющими, хотя природа их так и остается загадкой
09.08.2019 1782

И хотя непонятные и разнообразные звуки, раздающиеся с неба во многих уголках нашей планеты условно называют..

Астролог рассказал, как парад планет 2020 года повлияет на жизнь людей
Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом
В Китае выявлена бубонная чума
Опубликовано эффектное видео пролета над марсианским кратером
В тающих ледниках могут скрываться древние вирусы
Огромный треугольный НЛО пролетел в ночном небе над Нью-Джерси, США
Немного позитива

Вторая жизнь хозинвентаря
Вторая жизнь хозинвентаря