Close
24 февраля 2020, Понедельник

Мужчина утверждает, что лекарство для животных исцелило его от рака

01.05.2019 Виктория Прайм 1038

Мужчина утверждает, что лекарство для животных исцелило его от ракаФото из открытых источников

В 2016 году пенсионера Джо Типпенса из Оклахомы ожидала трагичная новость: врачи диагностировали ему мелкоклеточный рак легкого на последней стадии. К началу 2017 года метастазы распространились почти по всему телу американца. Страховая компания потратила более 1,2 миллиона долларов на лечение мужчины, но безрезультатно. В итоге врачи дали нашему герою не более трех месяцев жизни. Однако затем, по словам Типпенса, произошло нечто поистине удивительное. (esoreiter.ru)

Участвуя в программе клинических испытаний, Джо повстречал ветеринара, который предложил ему нетрадиционное средство от онкологии, а именно… лекарство от паразитов для собак. Специалист объяснил, что содержащийся в медикаменте фенбендазол, согласно альтернативным исследованиям, активно подавляет деление раковых клеток, тем самым уничтожая болезнь. Поняв, что терять ему все равно нечего, Типпенс начал в мае 2017 года прием данного препарата для животных.

Фото из открытых источников

Спустя пару месяцев самочувствие американца улучшилось, и он продолжал жить, несмотря на то что страшный недуг должен был уже погубить его, согласно прогнозам докторов. А когда мужчина явился на очередное обследование, медики не смогли отыскать в его организме даже следов онкологии! Шокированные врачи, разумеется, пожелали выяснить причину подобного «чуда», и Джо охотно рассказал о фенбендазоле, наивно полагая, что лечение им рака теперь поставят на поток.

Увы, даже сейчас, спустя два года после исцеления пенсионера, эта новость долетела до нас лишь из небольших и независимых американских СМИ. Нетрудно догадаться, что светила медицины сразу заявили о вреде описанного препарата, назвав лекарство токсичным и опасным для человека. Тем не менее, доктора так и не сумели объяснить, почему Типпенс, вопреки научным данным, вдруг излечился от онкологии и, главное, каким образом якобы «токсичное» вещество (зачем тогда эту «отраву» придумали для животных?) не погубило его раньше рака.

Метки:
Онкология
Новости партнеров
Самое популярное
Ровер Yutu-2 обнаружил на обратной стороне Луны странные камни
23.02.2020 507

На официальном сайте Китайского национального космического управления (CNSA) появилось сообщение о новых..