Close
01 апреля 2020, Среда

Мотоцикл появился из «ниоткуда» на дороге, спровоцировав аварию

14.05.2019 Виктория Прайм 2125

Мотоцикл появился из «ниоткуда» на дороге, спровоцировав авариюФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись, успевшая наделать немало шума во Всемирной паутине, была получена несколько дней назад в мексиканской Тихуане во время любительского мотозаезда. (esoreiter.ru)

Ролик примечателен тем, что на нем, возможно, запечатлено нечто загадочное и выходящее за рамки обыденного. По крайней мере, так утверждают пользователи многих ресурсов Сети, посвященных сверхъестественным и необъяснимым явлениям.

Загадочные кадры демонстрируют мотоцикл с двумя наездниками, в который сзади неожиданно врезается другой байк с водителем и пассажиром. Тем не менее, второй «железный конь» берется словно из ниоткуда, поскольку его попросту не видно подъезжающим к первому.

Одни завсегдатаи виртуального пространства, не склонные к материализму, посчитали, что задний мотоцикл по неизвестной причине оказался на время невидимым. По мнению других, он телепортировался на дорогу или вовсе появился из параллельного измерения. Если верить третьим, произошел сбой в так называемой «Матрице», где все мы живем, и в симуляцию настолько небрежно или просто ошибочно были добавлены новые «статисты».
Разумеется, свои версии есть и у скептиков. Одни сомневающиеся говорят, будто всему виной стал выбранный оператором ракурс съемки. Согласно предположению других, подобный эффект получился из-за сбившейся кадровой частоты в камере. Третьи убеждены, что видео было элементарно подвергнуто монтажу.

Сообщается, что во время столкновения никто, к счастью, серьезно не пострадал. Три из четырех участников происшествия отделались ушибами и гематомами незначительной либо средней тяжести. Интересно, почему не сообщаются мнения самих участников этой аварии? Как они оценивают такой «сбой в матрице»?

Метки:
Время
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи нашли останки последнего из выживших динозавров
31.03.2020 161

Археологи обнаружили останки хищника Dineobellator notohesperus, который считается одним из последних выживших динозавров.