Close
29 сентября 2020, Вторник

Китаянка поплатилась за то, что хотела полакомиться живым осьминогом

10.05.2019 Виктория Прайм 1692

Китаянка поплатилась за то, что хотела полакомиться живым осьминогомФото из открытых источников

Девушка-стримерша из китайского города Ляньюньга, очень популярная на блог-платформе Kuaishou, решила снять очередное вирусное видео и потому у себя на кухне устроила некоторое сыроедческое пиршество (она обожает и постоянно демонстрирует поедание живых морепродуктов, например моллюсков), используя для этого небольшого живого осьминога. (esoreiter.ru)

Однако осьминог отчего-то не согласился быть съеденным за «просто так» и буквально присосался к лицу китаянки. Сначала девушка смеется, воспринимая это нападение за игру, которая может только добавить очки ее видео, но вскоре ей становится не до смеха.

Фото из открытых источников

С трудом отодрав осьминога от своего лица, блогерша к огромному своему огорчению обнаруживает, что морское животное несколько подпортило ей физиономию (смотрите фото и видео), а потому начинает уже взывать не к интересу, а к жалости пользователей Сети интернет.

Единственно что может утешить девушку, так это то, что выложенное ею видео действительно стало вирусным, набрав несколько миллионов просмотров за пару дней в Китае, а потом с таким же триумфом начало шествие и по зарубежным видеохостингам и соцсетям, например, его можно посмотреть на YouTube.

Но вот что примечательно, почти ни один из комментаторов не сочувствует китаянке, а вот осьминога считают настоящим героем. Пользователи полагают, что девушка получила по заслугам и даже еще легко отделалась, поскольку осьминог мог добраться и до ее глаз.

Кстати, осьминоги считаются очень умными морскими животными, и поедать их вот так живьем, пишут некоторые юзеры, не просто глупо, но еще и жестоко и даже преступно. А вы как считаете, видеоролик китаянки получился забавным, жестоким или все-таки просто игровым?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Китай