Close
29 сентября 2020, Вторник

Странная встреча матери с погибшей дочуркой

13.05.2018 Виктория Прайм 2623

Странная встреча матери с погибшей дочуркойФото из открытых источников

Эту историю можно рассказывать как сказку, а можно воспринимать как очередное свидетельство о том, что души умерших и погибших людей, пребывающие в тонком мире, способны на время покидать его, являться к своим близким и даже помогать им. (esoreiter.ru)

Сейчас Тамаре Смирновой (назовем ее так), проживающей в одном из городов центральной России, около тридцати лет. Вот что она рассказала…

Рассказ матери, как ее спасла погибшая дочурка

Я вышла замуж восемь лет назад. Спустя год у нас с Антоном появилась дочь Ксения. Девочка была здоровой и красивой, и мы буквально не чаяли в ней души. А когда Ксюше исполнилось четыре года, случилось ужасное: нашу дочь насмерть сбил автомобиль…

В тот день Ксюша игралась на площадке в компании таких же малышей. Я отвернулась только на секунду и тут услышала визг машинных тормозов…

Все, что происходило потом, было словно в тумане. Сбежались люди, приехали «скорая помощь», милиция. Когда шок прошел, у меня началась истерика…

Не буду описывать все, что пришлось пережить. Только тот, кому довелось хоронить своего ребенка, способен понять мои тогдашние чувства.

Лишь через полгода я стала понемногу выходить из депрессии и учиться жить заново. Но прошло еще много дней, прежде чем я поняла, что готова родить еще одного ребенка…

Однажды, когда муж был на работе, я решила затеять стирку. Вошла в ванную – и вдруг дверь в нее закрылась сама собой. Удивившись, я хотела толкнуть ее, но дверь не поддавалась, словно кто-то запер ее снаружи. Неожиданно погас свет. В панике я навалилась на дверь - и тут услышала тихий голос, который не могла не узнать:

- Мамочка, не шуми, пожалуйста, а то совсем плохо будет…

- Ксюша!.. – задохнулась я, не в силах поверить в такое чудо.

- Мама, пожалуйста, не кричи, - с мольбой повторил детский голосок.

Темнота не была абсолютной, и теперь, немного привыкнув к ней, я различила в шаге от себя свою любимую, давно похороненную и горько оплаканную дочь. Слезы сдавили мне горло, и, боясь зарыдать, я судорожно прошептала:

- Ксюшенька, девочка моя родная, как же мне плохо без тебя!..

- Не плачь, мамочка, не нужно, - дрожащим голосом попросила Ксюша. – Я к тебе еще вернусь, ты подожди…

В следующую секунду она исчезла, и я без сил опустилась на пол. В душе творилось что-то невероятное: тут была и боль, снова вырвавшаяся наружу, и радость – от того, что я хоть на минутку увидела свою дочь…

Вдруг резко вспыхнул свет, заставив меня зажмуриться, а затем сама собой открылась дверь. Не сразу, но вскоре я все же поняла, что, пока я находилась в ванной, в квартире побывали грабители. Получается, что Ксюша знала об опасности и спасла меня!..

Не прошло и года, как я родила дочь, это была точная копия Ксюши. Подрастая, девочка и вела себя так же, как когда-то она. Я уверена, что это моя Ксюшенька вернулась ко мне, как и обещала, и никто никогда не убедит меня в обратном!..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Россия
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Призраки постоянно следят за нами
23.01.2020 3985

Видео, которые мы предлагаем вашему вниманию, появилось в социальной сети Facebook с заголовком «У мужчины неожиданный гость». На ролике запечатлен спящий мужчина, которому в окно вдруг заглядывает призрак.

В супермаркете Шотландии призрак напал на продавщицу
13.01.2020 3285
Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 3005
На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
24.11.2019 2943
Невидимая сила в таверне Ye Old Shambles в Йорке сбивает предметы с полки
05.07.2019 2077