Close
07 июля 2020, Вторник

Сторонники плоской Земли провели конференцию, обсудив на ней «истинную» форму нашей планеты

03.05.2018 Виктория Прайм 1624

Сторонники плоской Земли провели конференцию, обсудив на ней «истинную» форму нашей планетыФото из открытых источников

Как сообщает издание The Telegraph, в городе Бирмингем Туманного Альбиона прошла не совсем обычная «научная» конференция под названием Flat Earth Convention, на которую собрались сторонники теории плоской Земли. (esoreiter.ru)

В течение трех рабочих дней собравшиеся, которых было почти 200 человек, обсуждали самый животрепещущий для них вопрос – какую же форму в действительности имеет наша планета. Заметим, единства среди них в этом плане не оказалось, участников конференции объединяло лишь одно – Земля ни в коем случае не шарообразная (эллипсовидная), как ее представляет академическая наука.

Некоторые из собравшихся представляли нашу планету в виде диска, окруженного стеной изо льда. Другие говорили о небесной полусфере, которая накрывает «чашу Земли», третьи предполагали, что человечество живет на переплетенных кольцах, ну и так далее.

Фото из открытых источников

Наиболее интересным, в какой-то степени даже забавным, можно назвать взгляд одного из участников Flat Earth Convention, который представил форму Земли в виде ромба, на краях которого действует эффект искажения пространства Пэкмана, благодаря чему те же корабли или самолеты мгновенно телепортируются на противоположный край планеты.

Были и другие смелые высказывания, например, о том, что никакой гравитации вообще не существует, что в корне разрушает теорию Большого взрыва, как основополагающую в образовании звезд и планет, вращающихся возле них.

Главное, что Земля не шарообразная…

Не смотря на «некоторые разногласия» в оценке, как же все-таки выглядит наша планета, собравшиеся каждое выступление сопровождали одобрительными возгласами и аплодисментами. А под конец, когда на демонстрационном экране появились видеоматериалы NASA, участники конференции просто зашлись смехом, свистом и улюлюканьем. Зато исключительно все с одобрением восприняли специальные товары, выпущенные к этому знаменательному событию в жизни сторонников плоской Земли: майки с яркой надписью «Плоская сила» (Flat Power), карты плоского диска и специальные ватерпасы для проверки этого.

Как с гордостью заявил журналистам организатор конференции Gary John (Гэри Джон), главное даже не в том, что единомышленники Flat Earth смогли сегодня собраться и обсудить насущные вопросы этого уникального движения, направленного против засилья лжи ученых и властей. Мы наблюдаем настоящий взрыв интереса к теории плоской Земли по всему миру, как и недоверие людей к правительствам и их прислужникам из числа ученых-ортодоксов. И это очень радует…

Правда, Гэри Джон так и не смог вразумительно объяснить папарацци, почему взгляды собравшихся на форму Земли настолько разнятся, что говорить о ее «плоскости», в общем-то, даже как-то неудобно. Получается, что «плоская Земля» - это условное понятие, которое от «шарообразной Земли» отличается только лишь отрицанием устоявшегося представления о форме планеты. И не более того…

Надо полагать, замечает The Telegraph, что после этого уже вскоре на видеохостинге YouTube появится очередной ролик от сторонников Flat Earth с громким названием, типа «Взгляды на форму плоской Земли разные, но суть одна – правда!»

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Планеты Уран
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Новости партнеров
Самое популярное
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
07.07.2020 80

Филиппинец Алекс Джостар опубликовал в Twitter фотоснимок огромной летучей мыши, впоследствии ставший вирусным в Интернете.

Почему люди трогают свое лицо
Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
Необычное явление, запечатленное в Альпах, оказалось ламинарным потоком
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
В недоступных пещерах «Гранд-Каньона» у исследователей произошли аномальные изменения
Черный неподвижный объект в небе Бразилии
Немного позитива

Спят усталые зверюшки...
Спят усталые зверюшки...