Close
06 апреля 2020, Понедельник

Привидение попало на камеру наблюдения в сербском полицейском участке

22.05.2018 Виктория Прайм 893

Привидение попало на камеру наблюдения в сербском полицейском участкеФото из открытых источников

Сербские журналисты рассказали об интригующей истории, произошедшей на днях в полицейском участке городка Трстеник. Местная жительница пришла в отделение, чтобы пожаловаться правоохранителям на странного преследователя. Согласно словам женщины, она шла по темной улице, когда заметила, что от одного фонаря до другого прямо позади нее буквально прыгает светлая человекоподобная фигура. Испугавшись, сербка направилась к стражам закона. (esoreiter.ru)

Полицейские, конечно, пришли в некоторое замешательство от такого заявления, однако составили, как полагается, протокол и даже благополучно отвезли землячку домой в одной из служебных машин. Посетив затем указанную женщиной улицу, блюстители порядка не заметили там ничего необычного. Тем не менее, на этом история, к всеобщему удивлению, не закончилась. В ту же ночь одна из камер наблюдения запечатлела в том полицейском участке нечто необычное. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть это своими глазами.

Точно такой же бледный антропоморфный силуэт, что и описала перепуганная сербка, проскользнул в пустом коридоре, сделав зигзагообразное движение между стенами и скрывшись в темноте. Неужели женщина привела эту чертовщину с собой в участок? Сотрудники полиции Трстеника не торопятся говорить о привидениях и прочих выходцах из тонкого мира, однако произошедшее явно озадачило правоохранителей. Они даже тщательно обыскали отделение, однако не нашли в знании каких-либо следов фантомного гостя.

Теперь правоохранители тщательно изучают составленный женщиной в тот вечер протокол и думают, что же делать дальше: с чертовщиной им еще не приходилось бороться…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Жители США и Мексики наблюдали в небе группу НЛО (ВИДЕО)
03.04.2020 850

Сообщения о наблюдении большого количества плывущих по небу НЛО поступают из Мексики и США.