Close
26 февраля 2020, Среда

Образ Христа обнаружили на снимке церковного огня

19.05.2018 Виктория Прайм 928

Образ Христа обнаружили на снимке церковного огняФото из открытых источников

Полетт Осборн из американского города Фарго рассказывает, что посетила недавно местную церковь и сделала там несколько снимков, на одном из которых запечатлела церемониальную чашу с огнем. (esoreiter.ru)

Женщина не заметила во время съемки ничего примечательного, однако просмотрев через пару дней полученные кадры, пришла сначала в замешательство, а потом испытала настоящий восторг. Языки пламени на том самом изображении с чашей приобрели причудливые очертания, весьма похожие на образ самого Иисуса Христа с поднятыми руками.

Поначалу наша героиня посчитала, что ей это чудится, то есть снимок ей одной показывает это чудо, приоткрывает некую завесу благодаря ее вере в Спасителя. Однако когда американка впоследствии показала загадочный снимок другим прихожанам, те также увидели на нем отчетливые очертания Иисуса. Удивительный символизм фотографии произвел глубокое впечатление в том числе на здешних священников. Служители церкви заключили, что это в самом деле очень добрый знак, причем не только для самой Полетт Осборн, но и для всех прихожан церкви.

Между тем скептики во Всемирной паутине утверждают, что речь идет об обыкновенной парейдолической иллюзии, когда наш мозг принимает за знакомые формы совершенно случайные объекты и текстуры.

Полетт Осборн категорически не согласна с этим, она показывала свой удивительный снимок людям без всяких комментариев, не навязывая свое мнение и видение, тем не менее, каждый человек замечал на нем образ Христа.

Неужели все зависит от веры, восклицает женщина, ведь показывала она фото только прихожанам да священникам, которые, надо полагать, по своим взглядам и убеждениям, духовному состоянию разительно отличаются от скептически настроенных пользователей Интернета…
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Майк Бара о секретной космической программе США
27.12.2019 1783

Автор известных мировых бестселлеров, телеведущий New York Times, а также известный американский лектор..