Close
28 ноября 2020, Суббота

Над Бразилией возникло удивительное свечение

22.05.2018 Виктория Прайм 1239

Над Бразилией возникло удивительное свечениеФото из открытых источников

19 мая жители бразильского Сан-Паулу стали свидетелями удивительного небесного явления. В облаках над городом возникло красивейшее свечение, переливавшееся всеми цветами радуги. (esoreiter.ru)

Представленное ниже видео, изображающее данную аномалию, быстро разлетелось по Сети. Специалисты говорят, что речь идет о так называемой иризации облаков, когда солнечный свет попадает на капельки воды в воздухе под углом 30 и больше градусов, из-за чего преломляется, создавая вот такие удивительные световые эффекты.

Между тем простые пользователи Всемирной паутины строят свои теории относительно природы столь сюрреалистичного феномена. Одни говорят, что это результат смены полюсов Земли. Другие винят во всем инопланетян. По мнению третьих, над Бразилией открылся портал в иное измерение. Многие именитые уфологи отказываются давать произошедшему однозначную оценку, однако отмечают, что подобное многоцветное свечение все чаще наблюдается в последнее время в разных частях нашей планеты.

Сам же автор видеоролика, оставшийся инкогнито, говорит следующее:

Надо воочию все это видеть, чтобы понять всю красоту и ощутить захватывающее тебя волнение при этом небесном сиянии. Видео не передает всех оттенков его и уж тем более не затрагивает чувств, это проста довольно «сухая» констатация факта, поэтому мне даже стыдно под роликом ставить свое имя. Но у меня не было в тот момент даже нормальной видеокамеры, хотя и она, думаю, не решила бы данную проблему в полной мере…

Что ж, в этом мире еще много всего удивительного и захватывающего, и потому каждый из нас непременно хоть раз в жизни наблюдал в небе нечто подобное - такое, что запоминается на всю жизнь. И этому «нечто» в душе есть одно определение – настоящее чудо…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Ноябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30