Close
12 июля 2020, Воскресенье

Бывший бразильский президент рассказал о встрече с НЛО

04.05.2018 Виктория Прайм 2275

Бывший бразильский президент рассказал о встрече с НЛОФото из открытых источников

Бывший президент Бразилии Фернанду Энрики Кардозу, правивший страной в 1995-2003 годы и ставший первым главой этого государства, переизбранным на второй срок, сделал неожиданное заявление на национальном телевидении. (esoreiter.ru)

86-летний политик, участвуя в недавнем выпуске ток-шоу «Разговор с Биалом», сообщил ведущему Педро Биалу, что лично был свидетелем возникновения на нашей планете неопознанного летающего объекта, и что вместе с ним НЛО видели два других человека.

Большую часть часового интервью ведущий спрашивал экс-главу государства о текущей ситуации в Бразилии, о различных экономических и политических скандалах в Южной Америке. Однако под конец передачи Педро Биал попросил своего гостя рассказать о том, как тот повстречался в 1979 году с НЛО в городе Форталезе. Кардозу оказался там с супругой Рут и послом Сельсо Фуртадо.

Интервьюер показал видеоролик из 1982 года, на котором Кардозу рассказывает о том, как их троица заметила «летающую тарелку» во время поездки в Форталезу на такси. Будущий президент говорил тогда, что неопознанный объект дискообразной формы парил над морем и светился не слишком яркими огнями. В определенный момент загадочное воздушное судно, дескать, резко взмыло вверх, затем совершило стремительный поворот в сторону и скрылось из виду.

Теперь, спустя 39 лет после столь необычного происшествия, Фернанду Энрики Кардозу без колебаний подтвердил его, сообщив, что возвращался тогда вместе с женой и послом с научной конференции. Политик сообщил телеведущему, что таинственный НЛО двигался очень необычно, совершенно бесшумно, и его невозможно было спутать с самолетом, вертолетом или воздушным шаром. К сожалению, двух других очевидцев этого явления уже нет в живых, и они не могут поведать каких-либо новых деталей или даже подтвердить слова Фернанду.

Я, Рут и Сельсо видели летающий диск инопланетян, – со всей серьезность заявил на прошлой неделе Педро Биалу бывший президент.

Удивительно, что ведущий и зрители в студии также отнеслись к словам Кардозу совершенно серьезно, без каких-либо смешков и малейшего скептицизма.

Еще удивительнее то, что Кардозу никогда не скрывал этой встречи с НЛО, в том числе когда активно занимался своей политической карьерой. Кроме того, он является членом Бразильской академии наук, и при желании его могли бы атаковать за такие взгляды с двух фронтов. Однако подобных нападок никогда не происходило. По всей видимости, бразильцы смотрят на вопрос существования «летающих тарелок» и присутствия на Земле инопланетян куда более открыто, чем жители многих других стран.

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
В Греции нашли дерево возрастом 20 миллионов лет
11.07.2020 266

Команда исследователей обнаружила гигантский окаменелый ствол дерева, возраст которого составляет порядка 20 миллионов лет.

Огромная пирамида самостоятельно ползет по дну океана
Обнаружена причина возникновения землетрясений на Земле
Странную рыбу с ногами обнаружили исследователи
Ученые обнаружили рекордные сдвиги магнитного поля Земли
10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
Двухметровая девушка с аномально длинными и худыми ногами (ВИДЕО)
Немного позитива

Из альбома Лизы Холлоуэй: сон малыша
Из альбома Лизы Холлоуэй: сон малыша