Close
10 апреля 2020, Пятница

Завтра будут открыты врата в Ад?

14.05.2017 Виктория Прайм 5205

Завтра будут открыты врата в Ад?Фото из открытых источников

Для Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН) 9 мая сего года стал началом нового рубежа в освоении антиматерии, постижении загадочной частицы - бозона Хиггса, поскольку именно в этот день был запущен Linac 4 – новый укоритель протонов, 90–метровое устройство, способное разгонять элементарные частицы до скорости света. (esoreiter.ru)

Linac 4, над которым ученые-физики CERN работали десять лет, заменил устаревший Linac 2. Новый ускоритель в три раза мощнее старого, поэтому перед сотрудниками Центра, как сказал в момент торжественного открытия Linac 4 один из «комитета девяти» ЦЕРН Raymond Veness, открываются новые возможности.

Вот только большинству землян не понятно, в чем эти возможности и вообще, чем занимается крупнейшая в Европе организация по ядерным испытаниям? Завтра, то есть 15 мая, ее руководство намерено запустить на полную мощность Большой адронный коллайдер с новым ускорителем Linac 4 и тем самым попытаться открыть ворота в параллельный мир.

Фото из открытых источников

Что собой представляет это адское устройство, читайте в статье на нашем сайте о Большом адронном коллайдере, как оккультном проекте, о чем знают или догадываются многие. Поэтому не мудрено, что некоторые исследователи полагают, что завтрашний день вполне может стать днем открытия врат в Ад, то есть началом Апокалипсиса.

По этому поводу сразу же вспомнился счетчик о конце мира, запущенный с Антарктиды и указывающий на ту же дату – 15 мая, и загадочное предупреждение Папы римского Франциска. Да и то, что президент США Трамп вдруг ни с того ни с сего поспешно засобирался в Ватикан, у многих вызывает недоумение.

Так называемый «бизон Хиггса», открытый британским физиком в 1964 году, впоследствии был назван лауреатом Нобелевской премии Леоном Ледерманом «проклятой частицей» (goddamn particle). Но вот что удивительно: при публикации статьи о ней «проклятая частица» вдруг превращается в «частицу бога» - так за ней это называние и закрепляется, хотя многие видные ученые, в том числе и Стивен Хокинг, предупреждали, что игра с этой частицей может привести к возникновению черной дыры, которая не то что нашу планету, Солнечную систему в целом поглотит в один миг.

Фото из открытых источников

Однако руководство CERN считает, что Большой андронный коллайдер может открыть двери в параллельные миры. Вот только, что собой представляют эти параллельные миры, и что это даст человечеству, толком не знает никто. А потому пока мы наблюдаем лишь аномальные явления над Европой да природные катаклизмы в мире, как только начинает работать это адское устройство. И это еще при старом ускорителе Linac 2, а что станется с нами, когда будет задействован в коллайдере в три раза более мощный ускоритель протонов?

Сами физики, которые работают над этим проектом, прекрасно понимают всю опасность его. Однако они ничего не могут с этим поделать. Как только кто-то из них пытается рассказать правду, сразу же или умирает от сердечной недостаточности, или погибает в автокатастрофе, или кончает жизнь самоубийством. В прошлом году доктор Эдвард Мантилла уничтожил все разработки, над которыми трудился в CERN, вычистил свой компьютер и… тоже ушел из жизни. Вот что он сказал напоследок:

Сегодня мы стоим на пороге… величайшего открытия или все-таки конца мира? Что ж, завтра это будет известно, а пока мы может только надеяться на лучшее – на Высшие силы, которые в очередной раз простят глупость человечества и не допустят Апокалипсиса на Земле…

Новости партнеров
Самое популярное
Американские медики выяснили, люди какой расы наиболее подвержены коронавирусу
09.04.2020 314

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на статистические данные заболеваемости коронавирусом из штатов..