Close
30 марта 2020, Понедельник

На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамиду

14.05.2017 Виктория Прайм 1865

На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамидуФото из открытых источников

Скотт Уоринг, известный тайваньский исследователь всего паранормального, и в особенности присутствия на Земле и около нее инопланетян, усмотрел на одном из снимков LRO, выложенных на официальном сайте НАСА, рукотворную пирамиду на поверхности Луны. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

По официальной аннотации к фото, это участок в 900 метров знаменитого и самого большого на Луне кратера Циолковского. Расположен он на обратной стороне спутника и охватывает округлую площадь диметром в 180 километров. Кстати, публикуя этот снимок, сотрудники NASA предлагают пользователям Сети рассмотреть булыжники, что скатились со склона, а пирамиду, которая, с одной стороны, резко выделяется ярко белым пятном на фоне темной поверхности, а с другой – отличается слишком правильным геометрическим построением, словно не замечают. А может, так оно и есть: каждый видит то, что хочет или может?..

Фото из открытых источников

Скотт утверждает, что открытое им на Луне построение – рукотворное, и оно очень похожа на знаменитую пирамиду, которую построил в Подмосковье российский инженер Александр Голод. У них даже высоты соизмеримы, отмечает уфолог, – 44 метра у Голода и приблизительно около 40 – у лунной красавицы. Вот только с земной пирамидой все понятно: российский инженер построил ее в 1999 году с лечебной целью; с пирамидой на Луне все много сложнее: однозначно, что возвели ее инопланетяне, но вот когда и зачем – это тайна для нас за семью печатями.

Фото из открытых источников

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что делать, если вам «всучили» зараженные купюры
30.03.2020 39

Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов.