Close
26 февраля 2020, Среда

На фотографиях с Марса обнаружены странные объекты

06.05.2017 Виктория Прайм 4655

На фотографиях с Марса обнаружены странные объектыФото из открытых источников

Неутомимый тайваньский охотник за НЛО Скотт Уоринг на одном из старых, черно белых снимков с Марса обнаружил ни много ни мало потерпевший крушение корабль пришельцев. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

По крайней мере, говорит уфолог, на поверхности плато Меридиана легко просматривается необычная структура, напоминающая пропеллер. Каждому скептику, который посчитает, что это обычный камень, стоит указать, что почва здесь песчаная, а потому на ней хорошо виден след, который оставил этот объект при падении. Создается впечатление, продолжает Скотт, что НЛО врезался в скалу, отчего развернулся где-то на сорок-пятьдесят градусов и потом протаранил поверхность Марса, пока не остановился.

Причем НЛО подобной формы тайваньский уфолог встречал и на Земле, поэтому вполне возможно, что это не какая-то деталь от корабля, а сам корабль инопланетного происхождения. Шесть лет назад, пишет Уоринг, над моим домом пролетело нечто подобное – пропеллерообразное - с мотоцикл размером. К сожалению, снять его в хорошем качестве с ИК-подсветкой не удалось.

Фото из открытых источников

Заметим, что на фотографиях с Марса виртуальные археологи, как называют этих дотошных исследователей космоса, постоянно находят подозрительные объекты или явления. Например, совсем недавно на одном из снимков, присланных ровером Curiosity, уфологи рассмотрели странный луч света, который исходил как бы из неоткуда (смотрите фото выше). На первом фотоснимке нет ничего подозрительного, однако на втором, сделанном марсоходом через несколько секунд, появляется странная светящаяся сфера, словно стреляющая лазером…

Из самых последних находок уфологов с Красной планеты – каска и пистолет (такие, как будто заброшены сюда со Второй мировой войны), к этому можно присовокупить «бутылку из-под пива», «колеса от поезда» и многое другое (смотрите видео). Одним словом, Марс богат на подобные сюрпризы, которые сами онлайн-археологи не только находят на снимках, но и тут же делятся своими открытиями с сотрудниками НАСА. А последние давно уже делают вид, что их это никак не интересует. Тем не менее, продолжают обрабатывать фотоснимки в различных программах, переводить наиболее подозрительные из них в черно-белый формат, пытаясь скрыть всякие намеки на что-то сверхъестественное. Однако это, судя по всему, не помогает…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
У Земли появился еще один спутник
26.02.2020 38

Центр малых планет Смитсоновской астрофизической обсерватории сообщил, что небольшой астероид 2020 CD3..