Close
30 сентября 2020, Среда

Луч света с места автокатастрофы как «дорога на небеса»

10.05.2017 Виктория Прайм 2108

Луч света с места автокатастрофы как «дорога на небеса»Фото из открытых источников

Эту фотографию сделала американка Аниса Гэннон, проживающая в городе Гейнсвилл штата Флорида. В то утро она ехала на своей машине на работу и попала в пробку на перекрестке Френдшип-роад и автомагистрали 347, поскольку здесь произошла автокатастрофа, а движение транспорта было остановлено. (esoreiter.ru)

В результате столкновения двух автомашин погибли три человека и один из них - ребенок. Аниса вышла из машины и сделала несколько снимков с места аварии. Нет, не из простого любопытства, а просто, чтобы иметь доказательство для своего шефа о причинах ее опоздания на работу.

Каково же было удивление женщины, когда на одной из фотографий с места ДТП она увидела загадочный луч света, словно «дорогу на небеса», которая открылась для погибших, наверное, в первую очередь для невинного ребенка.

Мы не знаем, помог ли этот снимок разрешить конфликт Анисы с ее шефом, однако продолжение этой истории вполне сказочное. Показав фото своей тете Таре Нобл, которая и назвала луч «дорогой в небеса», Гэннон решила разослать снимок семьям погибших в той автокатастрофе, тем самым подарив им успокоение.

Найти те семьи было нетрудно, поскольку трагедия широко освещалась в прессе, а затем ей новые «краски» придала загадочная фотография Анисы Гэннон. Онин из журналистов тут же поместил это фото в Твиттере, откуда оно мгновенно разлетелось по всей Сети интернет.

Пользователи Всемирной паутины, конечно, разделились на верующих и скептиков, но если почитать комментарии на различных сайтах, то убеждаешься: первых гораздо больше. То есть люди верят в загробную жизнь и вполне допускают, что такое чудо, как эта «дорога на небеса» средь ясного весеннего дня, вполне возможно. Например, привидения на месте автокатастроф - довольно распространенное явление…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик
03.06.2019 7743

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально ставят их в тупик, например, швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, который жил и правил в Средние века. И таких странных находок немало. Давайте познакомимся сегодня еще с некоторыми из них.

Гигантское «лицо гуманоида» обнаружили в Антарктиде
28.08.2019 5163
Что-то «сбежало из секретной подземной базы» в Антарктиде
16.12.2019 4201
Необычное озеро обнаружили в Алтайском крае
04.09.2019 3956
На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019 3821