Close
03 апреля 2020, Пятница

Католических священников явно заносит…

24.05.2017 Виктория Прайм 2169

Католических священников явно заносит…Фото из открытых источников

Невероятный случай снят на видео в Зимбабве. Местный пастор Пол Саньянгор до глубины души удивил местных жителей, собравшихся на его проповедь, а потом и пользователей Интернета, продемонстрировав «звонок» по мобильному телефону… самому Богу. (esoreiter.ru)

Позвонив, он поинтересовался, в рай ли он попал, и, видимо, получив положительный ответ, попросил Бога рассказать ему о женщине, стоящей перед пастором. Потом он рассказал изумленным прихожанам о том, что поведал ему Всевышний. Чуть позже, уже беседуя с журналистами местного канала, священник заметил, что просто так номер Бога никому не дает. И не потому, что это наказуемо, просто мир еще не готов в такой связи с Всевышним.

Пользователи Всемирной паутины с ехидцей заметили, что пастор слишком невежлив, поскольку даже не попрощался с Богом. Другие просто порадовались за африканцев, которые теперь имеют смартфоны и даже мобильную связь с высшими силами.

Однако нашлись и такие завсегдатаи Сети интернет, которые посчитали, что католических священников явно заносит. Они вспомнили недавний случай с пастором ЮАР, который решил пройти по воде, как Иисус Христос. Не смотря на то, что этот Джонатан Мтхетхва готовился к такой демонстрации целую неделю, постившись и неустанно молившись Богу (по словам дьякона Нкоси местной церкви), все кончилось очень плачевно – пастора съели крокодилы, обитающие в водоеме. Как писали журналисты (со слов учеников пастора), от проповедника остались только сандалии…

Фото из открытых источников

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Очередной флот НЛО демонстративно пронесся мимо Земли (ВИДЕО)
03.04.2020 72

В последнее время уфологи часто наблюдают, как массивные скопления неопознанных летающих объектов проносятся мимо нашей планеты.