Close
02 апреля 2020, Четверг

Фантастический случай при ДТП в Таиланде

12.05.2017 Виктория Прайм 2828

Фантастический случай при ДТП в ТаиландеФото из открытых источников

Загадочный амулет с изображением монаха Фо Чем Хлаи спас таиландскому водителю Саяну Хиояйи жизнь во время серьезной дорожно-транспортной катастрофы. Более того, мужчина не только чудом остался жив, но даже не получил никаких серьезных травм. (esoreiter.ru)

В тот день Саян Хиояйи ехал в Пхукет, где должен был присутствовать на свадьбе своего приемного сына. По дороге он случайно задел прицеп трактора, из-за этого его внедорожник вылетел с трассы и на большой скорости врезался в дерево, тут же превратившись в груду железа. Выжить водителю в таком ДТП практически невозможно.

Родственники, не дождавшись Саяна на свадьбе и даже не получая от него никакой телефонной весточки, отправились на его поиски, поскольку почувствовали, что с отцом жениха случилось что-то недоброе. Они нашли разбившуюся машину Саяна, но водителя в ней не было.

К удивлению родственников, Саян оказался в двухстах метрах от аварии, он сидел в позе лотоса и медитировал. Увидев брата, мужчина произнес нечто шокирующее: извини, что я не попал на свадьбу, но я погиб в автокатастрофе.

Как потом оказалось, Саян считал себя мертвым, потому что во время аварии видел свое изуродованное, полностью мертвое тело в машине, видел все это сверху, то есть его душа уже покинула физическую оболочку и поплыла от места ДТП. Больше он ничего не помнит. Как выбрался, как оказался медитирующим в двухстах метрах от машины, но главное – как сумел выжить и даже не получить никаких травм…

Все это удивило не только родственников и самого Сайна, но и прибывших полицейских: выжить в такой аварии было просто невозможно, остаться при этом даже без повреждений – вообще фантастика!

Сайян Хиояйи уверен, что его спас амулет, который он приобрел 26 лет назад в одном из храмов и с тех пор постоянно носит на шее. Так это или нет, но без вмешательства Высших сил тут явно не обошлось…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 19

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..