Close
23 января 2022, Воскресенье

В Америке «скелеты» устроили подводное чаепитие

09.05.2015 Виктория Прайм 1062

В Америке «скелеты» устроили подводное чаепитиеФото из открытых источников

В Соединенных Штатах на днях произошел курьезный случай. Шерифский департамент американского округа Ла-Пас выудил из реки Колорадо необычную инсталляцию. Два пластиковых скелета, посаженные на садовые стулья, правдоподобно изображали подводное чаепитие.

Изначально местные сотрудники органов правоохранения выехали к реке, когда им позвонили и сообщили, что под водой находятся человеческие останки. Вызов совершил тридцатисемилетний аквалангист-любитель, который нырял возле лодочной станции «Cienega Springs» и обнаружил под водой необычную инсталляцию. Мужчина посчитал, что это настоящие скелеты, и поспешил позвонить полицейским. Необычное расположение «трупов» испугало его не меньше, чем их наличие под водой.

Водолазы спасательного департамента Бакскина взяли видеокамеру и опустились на дно реки в указанном месте. Специалисты сразу наши «останки» – ими оказалась пара фальшивых пластиковых скелетов, которые неизвестные граждане снабдили солнцезащитными очками, прикрепили к садовым стульям и утопили. По словам водолазов, кто-то явно хотел, чтобы это зрелище выглядело как подводное чаепитие покойников.

Полицейские и спасатели сообщили журналистам, что остались довольны результатами погружения. Даже с учетом того, что вызов оказался пустяковым, почти ложным, и на него напрасно были потрачены определенные денежные ресурсы, муляжи находить всегда лучше, чем настоящих мертвецов.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вода