Close
13 июля 2020, Понедельник

Этот страшный и такой, на самом-то деле, не страшный рак

12.05.2015 Виктория Прайм 3747

Этот страшный и такой, на самом-то деле, не страшный ракФото из открытых источников

В мире ежегодно умирает почти десять миллионов человек от рака, практически – каждый четвертый землянин. А к 2030 году, по прогнозам аналитиков, умирать от рака будет уже каждый третий человек на Земле. При этом избежать рака настолько легко, что складывается впечатление – человечество хочет умирать от этой страшной болезни. Или его к этому кто-то подталкивает. (esoreiter.ru)

Еще в 1969 году доктор Ричард Дэй на весь мир заявил, что современная медицина может легко вылечить рак любой сложности. Прошло почти полвека, а воз и ныне там. Почему?

Итальянский врач Геннаро Сангермано доказал, что рак – это не какая-то непобедимая злокачественная опухоль, как ее сегодня представляет медицина, а просто реакция организма на разросшийся грибок кандида. И подавляется этот грибок весьма легко обычной столовой содой. Сангермано поставил на ноги с помощью соды уже сотни «неизлечимых от рака» людей, за что лишился медицинского диплома и даже просидел три года в тюрьме, как шарлатан.

Лечить разросшейся грибок кандиды даже с помощью соды – это сложный медицинский процесс, который может осуществить только врач. Но ведь можно вполне не допустить этого, не зря же говорят, что болезнь легче предупредить, тем более что кандида присутствует в каждом организме, просто до поры, до времени не проявляется.

Если вы не хотите страдать и умирать от рака – просто пейте по утрам натощак с теплой водой обычную пищевую соду. И никакого рака у вас не будет – НИКОГДА!

Фото из открытых источников

Как говорит профессор Неумывакин, сода – уникальный природный минерал, способный чистить наш организм, и в частности кровеносные сосуды от отложений, также, как чистит, к примеру, от грязи и налета чашки и миски. Кроме того, сода устраняет закисление организма, которое и приводит к тому, что грибок кандида начинает усиленно развиваться и вызывает рак. Кстати, закисленный организм – это вообще рассадник всяческих болезней.

Поэтому утром натощак, как минимум, за пятнадцать минут до еды нужно принимать раствор чайной ложки соды на стакан теплой воды. Начинать следует с четверти ложки, постепенно увеличивая дозу. Знаменитая Елена Рерих, к сведению, всю жизнь принимала соду, именно ее рецепт приводит Неумывакин.

К слову лишь добавим, что Неумываким с помощью соды излечивает многие недуги, например, устраняет проблемы с деснами и зубами, причем все это так просто, что диву даешься – почему человек еще ходит к врачам и травит себя всевозможными химикатами, покупая их в аптеках за приличные деньги? Кстати, химотерапия, применяемая от рака – это вообще что-то ужасное, поскольку она убивает все клетки организма без разбора. И медики прекрасно это знают, но тем не менее убивают химотерапией больного раком, и еще прекрасно наживаются на этом. Так что делаем выводы, господа, а пока смотрим видео, как избежать раковых заболеваний.

И еще, посмотрите и распространите эту информацию в соцсетях, пошлите своим родным и близким. Давайте совместными усилиями будем бороться против рака, который на самом деле не представляет собой никакой угрозы для человека…

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›
Метки:
Вода

Самое популярное
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
06.07.2020 3717

Тысячи жителей китайской деревни собрались для того, чтобы найти в горах «таинственное существо», издающее громкие звуки.

Изобретен фонарик, улучшающий зрение за 3 минуты в день
Российская электромагнитная пушка смогла выстрелить на 10 км
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
Вассерман: США пытаются захватить мир через социальные сети
Аргентинский плезиозавр попал на видео рыбаков
Странную рыбу с ногами обнаружили исследователи
Немного позитива

Хозяйственный кот
Хозяйственный кот