Close

Британская королева отказалась помогать футбольному фанату

23.05.2015 Виктория Прайм 1208

Так, некоторое время назад Чарли Пирс – преданный поклонник столичного футбольного клуба «Арсенал» – решил обратиться к королеве Елизавете II и попросить ее помочь ему достать один единственный билет на финал английского кубка, в котором лондонская команда сразится с «Астон Виллой». Мужчина не успел приобрести билет в кассе и не сумел заполучить его любым другим способом. Отчаявшись, футбольный фанат прибегнул к последнему доступному (с его точки зрения) варианту, положившись на поддержку Королевы. К несчастью, Елизавета II ответила Пирсу вежливым отказом.

Британская королева отказалась помогать футбольному фанатуФото из открытых источников

Нет в мире народа, который ценил бы футбол больше, чем британцы. Потому неудивительно, что в Соединенном Королевстве часто происходят курьезы, вызванные непомерной любовью жителей страны к этому виду спорта.

Чарли получил из Букингемского дворца письмо, в котором ему сообщили, что королева, которая также является большой поклонницей клуба «Арсенал», не в состоянии помочь, если все билеты уже оказались распроданы. Ее Величество выразила сожаление по поводу нелегкой ситуации, в которую попал мужчина, и понадеялась, что ему каким-то образом все же удастся лицезреть матч.

Отметим, что английская королева давно увлекается этим видом спорта и болеет именно за «Арсенал». Впервые Елизавета II посмотрела матч по футболу шестьдесят два года назад, тогда сражались «Блэкпул» и «Болтон». И с тех пор королева Англии стала футбольной фанаткой, ничем не отличающейся от многих прочих британцев.

Финальный матч английского кубка состоится тридцатого мая на лондонском стадионе «Уэмбли». Всего было продано пятьдесят тысяч билетов, которые разлетелись в первый же день. Думается, что Чарли Пирсу теперь может помочь только Бог…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное
31.07.2022 4577
Странное дерево, из которого струится вода