Close
24 февраля 2020, Понедельник

Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса

19.04.2019 Виктория Прайм 2594

Непонятную структуру обнаружили на поверхности МарсаФото из открытых источников

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным аппаратом НАСА «Марс Одиссей», и неожиданно обнаружил нечто, что весьма заинтриговало исследователя. На аэрофотографии, выполненной зондом 2 июня 2002 года, специалист заметил плоский марсианский ландшафт, посреди которого возвышается странный объект, похожий на рукотворную структуру и разительно выделяющийся на фоне пустыни. (esoreiter.ru)

В частности, Скотт выделяет квадратный и треугольный элементы предполагаемого сооружения, соединенные своеобразным «туннелем». Согласно мнению автора находки, речь идет о крупной базе, построенной на далеком небесном теле представителями внеземной цивилизации. Как утверждает Уоринг, американское национальное космическое агентство старается убирать подобные объекты со своих снимков, однако иногда, как в данном случае, цензоры НАСА пропускают эти аномалии, и необработанные изображения Марса все же попадают в Сеть.

Фото из открытых источников

Уфолог пишет:

Хотите узнать, как выглядят древние базы на Марсе? Это фото, обнаруженное мной на официальном сайте НАСА, должно хотя бы частично удовлетворить ваше любопытство. Снимок демонстрирует прямоугольное и пирамидальное сооружения, между которыми явно проложен туннель. По всей видимости, марсиане не могли свободно передвигаться по поверхности своей планеты из-за космической радиации, поэтому были вынуждены возводить такие вот постройки. Уверен, их имеется огромное количество на Марсе, однако НАСА вряд ли покажет нам хотя бы сотую часть из них, поскольку в противном случае нужно будет пересмотреть все наше представление о космосе, инопланетянах, а в конечном счете – и о Земле.

Новости партнеров
Самое популярное
Пенсионерка воскресла спустя 10 часов после смерти
23.02.2020 244

83-летняя жительница Украины более десяти часов не подавала признаков жизни.