Close
30 марта 2020, Понедельник

Молнии бьют в радугу, затем вниз падает загадочный темный объект

27.04.2018 Виктория Прайм 2592

Молнии бьют в радугу, затем вниз падает загадочный темный объектФото из открытых источников

21 апреля нынешнего года жительница английского города Бриджуотера в графстве Сомерсет снимала на видео непогоду. Меган Тейлор заинтересовала, в частности, радуга в небе, в которую неожиданно стали бить молнии. Это было очень красиво и необычно, поэтому женщина решила показать потом такие «небесные чудеса» своим близким. (esoreiter.ru)

Но затем случилось нечто еще более странное. С неба вдруг упал непонятный темный объект, хорошо запечатлевшийся на представленных ниже кадрах. Само собой разумеется, что Тейлор полученный видеоролик не только показала родным, но еще и отправила в уфологичекую организацию, благодаря чему запись стала доступна пользователям Сети интернет. На сегодняшний день ее посмотрели уже десятки тысяч заинтересованных людей.

Скептики, конечно же, посчитали, что это была просто пораженная электрическим разрядом птица, однако уфологи придерживаются другого мнения.

Так, известный британский исследователь НЛО Нигель Уотсон тщательно изучил запись и пришел к выводу, что запечатленный очевидицей объект является искусственно созданным. Возможно, это был обычный беспилотник, в который в самом деле попала молния, выведя устройство из строя. Уотсон не берется утверждать, что речь идет об инопланетной технологии, однако предполагает и это. А вместе с ним так полагают и многие другие пользователи Всемирной паутины.

Как бы то ни было, загадочный ролик быстро разлетелся по Интернету, позволив людям полюбоваться необычным природным явлением, сопровождающимся некой загадкой, которую каждый волен решать так, как ему хочется, как позволяют ему его опыт и знания или даже как подсказывает ему его сердце.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности
29.03.2020 83

Cведений об "американском следе" в возникновении коронавируса COVID-19 у России на сегодня нет, однако..