Close
01 октября 2020, Четверг

Черный неподвижный объект в небе Бразилии

08.04.2018 Виктория Прайм 1922

Черный неподвижный объект в небе БразилииФото из открытых источников

Очевидцы, кто наблюдал в тот момент за этим чудом в небе, как и автор видеоролика (смотрите ниже), утверждают, что это даже не объект, а очевидная фигура, очень похожая на человеческую. Словно в небе парит некий летающий робот, поскольку уж очень он неподвижен. В любом случае с большого расстояния не видно, чтобы этот темный объект хоть как-нибудь шевелился. (esoreiter.ru)

Известный конспиролог и уфолог Тайлер Глокнер, который первым загрузил в Сеть интернет видеоматериал со странной фигурой в небе Бразилии, так прокомментировал данный случай:

Это очень странный НЛО. К сожалению, кроме не очень качественного видео, у меня больше нет никаких сведений и подробностей об этом явлении, только еще страна, где он был замечен. Удивляет, что ЭТО (то ли фигура, то ли роботоподобный летательный аппарат неизвестного происхождения) совершенно не шевелится в небе – оно просто висит, как воздушный шар. Но я никогда не видео подобных шаров и даже дирижаблей. Это что-то странное, если даже и земного происхождения…

На многих ресурсах Интернет, где появилась данная информация, комментаторы по-разному отнеслись к НЛО в небе Бразилии. Некоторые на самом деле поверили, что в воздухе не летательный аппарат, а человек, причем «данный тип» поднялся над землей не благодаря какому-то двигателю, поскольку иначе он бы перемещался, а тут что-то вообще мистическое.

Другие пользователи Сети интернет посчитали, что в небе зафиксировано облако, знамо дело, необычное, даже можно сказать – редчайшее. Но ведь существует же теория разумных облаков, и она многое что объясняет (читайте по ссылке интересный материал об этом на нашем ресурсе). В данном случае мы даже не знаем, кто и с какой целью «создал» эту аномалию. Если даже сама Природа, то уж, наверное, не для того, чтобы посмеяться над нами…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31