Close
22 сентября 2020, Вторник

В небе Колумбии появился образ Иисуса Христа

26.04.2017 Виктория Прайм 2855

В небе Колумбии появился образ Иисуса ХристаФото из открытых источников

В Колумбии в районе города Манисалеса, неделю спустя после трагических событий, когда в результате оползней, погибло и пропало без вести почти тридцать человек, не считая сотни раненых и эвакуированных и почти восемь десятков разрушенных домов, в небе появилось божественный образ. (esoreiter.ru)

Жители Манисалеса, где только что от оползня пострадало двадцать пять районов, были поражены и удивлены таким чудом. Образ Иисуса Христа, появившийся в небе, не столько напугал, сколько озадачил верующих христиан: что бы это означало?

Многие из них восприняли это как знак смирения перед любыми катастрофами, поскольку за ними следует вечная жизнь на небесах. Другие колумбийцы посчитали небесный знак предупреждением, дабы христиане пересмотрели свои жизни и свое отношение к Богу. Ученые, скептики и материалисты нашли этому свое объяснение, в основном похожее на привычный и давно уже надоевший всем отсыл к природным явлениям.

А люди в это время смотрели в небо (видео ниже) и, пораженные увиденным, не скрывали своих эмоций – в основном восторженных, хотя на некоторых лицах горожан можно было прочитать и следы страха…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь