Close
23 января 2021, Суббота

Кошки - инопланетные существа и экстрасенсы

02.04.2016 Виктория Прайм 13703

Кошки - инопланетные существа и экстрасенсыФото из открытых источников

Как известно, на земле обитает множество загадочных существ. Это и удивительные насекомые с внешностью голливудских монстров, и таинственные жители морских глубин, лишенные глаз и способные годами не есть, и лох-несское чудовище, и снежный человек… (esoreiter.ru)

Но оказывается, что совсем рядом с нами живут существа, которые столь же загадочны, сколь и привычны для нас. Речь идет о кошках. Многие современные исследователи с уверенностью говорят, что кошки – это инопланетные существа и они ничуть не глупее нас с вами.

Фото из открытых источников

Кошки не испытывают потребность в людях и при этом всегда живут с ними рядом. Для чего им это нужно? Прокормиться они сумеют и самостоятельно, в общении, как собаки, не нуждаются. Дрессировать кошку практически невозможно: знаменитый артист Юрий Куклачев утверждает, что принудить к чему-либо это животное нельзя ни лаской, ни наказанием, ни кормежкой. Если кошки и делают что-то на сцене, то исключительно потому, что сами этого хотят.

Довольно странно, что первые упоминания об этих существах появились лишь после библейского Большого потопа. Некоторые же легенды говорят, что кошек создали боги – скрестив обезьяну и льва, или что кошка неизвестно откуда явилась к людям сама.

Кошки – божественные инопланетные существа, прибывшие с Сириуса

Появление кошек ученые относят ко временам Древнего Египта. Там этих животных не просто держали в домах, но обожествляли: для них сооружали храмы, после смерти бальзамировали и делали мумии. В чем причина такого почитания?

Фото из открытых источников

Как оказалось, египтянам было известно множество тайн о кошках. В частности они знали, что эти существа имеют внеземное происхождение и пришли к нам с богами с Сириуса. Следовательно, они также были божествами. Некоторые из египетских жрецов вообще были убеждены в существовании целой космической цивилизации разумных кошкообразных существ. Эта цивилизация проживала недалеко от Сириуса, представители ее были высокоорганизованными сущностями и обладали высокой духовностью. Они имели полуплотные тела, форму которых могли изменять: переходить из кошачьего облика в человеческий и наоборот. Неслучайно древнеегипетскую богиню Баст изображали с телом человека и головой кошки.

Конечно, древним египтянам были известны удивительные способности эти существ, благодаря чему кошки имели право проникать в храмах и пирамидах в такие места, куда был закрыт путь даже жрецам. Это подтверждают обнаруженные археологами при раскопках маленькие дверцы, предназначенные явно не для человека. Кошки могли проникать в специальные сооружения, где замедлялось время, они также обладали способностью оказываться в параллельных измерениях или в прошлом, когда на нашей планете жили боги со звезды Сириус: им кошки передавали просьбы людей.

Фото из открытых источников

Кстати, кошек и сейчас никогда не прогоняют из храмов (в отличие от забредших туда собак). А сами кошки по какой-то причине очень любят лежать около икон - не удивительно ли?

Кошки - сборщики негативной энергии

Кошки обладают и другими замечательными способностями, в том числе ясновидением: они могут видеть энергетику людей, предметов и в целом окружающего пространства. Каким-то образом кошки ощущают геопатогенные зоны; там они ложатся, словно подпитываясь негативной энергией, и таким образом очищают пространство вокруг. К слову, ни одно из животных больше так не поступает. Всем известен обычай, согласно которому в пустой дом сначала запускают кошку: на то место, где она ляжет, нельзя ставить кровать.

Фото из открытых источников

Есть предание, что эта особенность появилась у животных благодаря атлантам: посредством генной инженерии они заставили кошек аккумулировать своим телом негатив. С тех пор кошки сделались сборщиками отрицательной энергетики. От этого они, видимо, страдают, и жизнь их резко сократилась: если прежде кошки почти доживали до столетия, то теперь мало кто из них дотягивает до двадцати лет.

Кошки – экстрасенсы

Долгое время человечество не представляло, насколько сложна деятельность кошачьих органов чувств. Считалось, что окружающий мир кошки воспринимают по преимуществу глазами: в темноте их глаза светятся, а зрение в 6 раз лучше человеческого. Кроме зрения и острого слуха, кошки обладают еще одним преимуществом – вибриссами, то есть «усами» и «бровями», а также небольшими волосками на передних лапках. Вибриссы помогают кошкам ориентироваться даже в абсолютной темноте и полной тишине. К слову, раньше ученые считали эти волоски простым рудиментом. Известно также, что после падения кошки всегда приземляются на лапы.

Фото из открытых источников

Эти животные обладают весьма выразительным взглядом и отличаются экстрасенсорными способностями: они легко считывают мысли хозяев, ощущают грозящую им опасность. Известно немало случаев, когда кошки спасали людей, разбудив их ночью незадолго до какого-нибудь катаклизма. Они нередко играют роль целителей, избавляя хозяев от головных болей, радикулита и артрита, снимают сердечные приступы, понижают артериальное давление. Кошки чувствуют, какое место у человека болит, и ложатся на него.

Кошки – инопланетяне

По поверьям многих народов, кошку, которая сама пришла в дом, прогонять нельзя: она явилась, чтобы отвести от жильцов беду. И явиться она может из неведомого нам мира, из другого времени и из другого пространства…

Фото из открытых источников

Как мы видим, кошки – это удивительно мудрые создания, имеющие связь с космическим разумом. Можно сказать, что они – тайные агенты внеземных цивилизаций, которые на нашей планете выполняют особенно важную миссию - ведут борьбу со злом в любых его проявлениях…

И наконец, по статистике, кошачья тема – самая популярная в Интернете. Чего о кошках только не пишут, какие фото- и видеоматериалы о них только не выкладывают в Сети. И при этом мало кто знает, что кошка – это практически инопланетянин, а каждый, кто мнит себя ее «хозяином», «другом», «благодетелем», на самом деле просто - контактер…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Ученые заявили о разгадке тайны геоглифов Наска в Перу
22.01.2021 896

После восьми лет исследований ученые заявили, что им наконец удалось раскрыть тайну появления геоглифов Наска.

Что было до возникновения Вселенной – новая гипотеза ученых
В небе над Сан-Франциско увидели «статую Христа-Искупителя»
Астрономы нашли источник странного радиосигнала из космоса
Под водами Австралии обнаружены следы древних людей
05.07.2020 1127

Сегодня площадь Австралии равна 7,6 миллионам квадратных километров, но много лет назад этот материк был гораздо больше.

Календарь
‹‹‹ Январь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31