Close
02 октября 2022, Воскресенье

Тело москвича пролежало в квартире пять лет

27.04.2015 Виктория Прайм 1456

Покойнику пришлось все эти годы пролежать в собственной квартире, которая оказалась настолько захламлена, что никто до текущего момента не обнаружил труп. Об этом сообщает пресс-служба местных правоохранительных органов.

Тело москвича пролежало в квартире пять летФото из открытых источников

В Восточном Бирюлево Москвы пять лет назад скончался пожилой мужчина. Сегодня медики посчитали, что причиной его смерти могла стать сердечная недостаточность.

О найденных останках сотрудникам московской полиции в воскресенье, двадцать шестого апреля, сообщил шестидесятидвухлетний пенсионер, являющийся дальним родственником покойного и пришедший в квартиру, чтобы заменить водомер. По предварительным данным врачей, москвич 1932 года рождения умер не менее пяти лет назад от проблем, связанных с сердцем.

С сентября 2010 года пожилой мужчина числился в полиции пропавшим и утратившим связь с родственниками. Примечательно, что его квартиру взламывали и подвергали осмотру, однако среди многочисленного хлама и мусора ничего не нашли. Удивительно, что жуткий трупный смрад, который, несомненно, должен был иметь место, ни привлек ничего внимания.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное