Close

Сестрам-тройняшкам повезло выйти замуж в один день

06.04.2015 Виктория Прайм 1825

Сестрам-тройняшкам повезло выйти замуж в один деньФото из открытых источников

Когда близнецы женятся на близнецах, явление это хоть и редкое, но вполне повторяющееся то в одной, то в другой стране. Гораздо труднее исполнить что-то подобное тройняшкам.

Сестры-тройняшки из Бразилии (город Пасу-Фунду), конечно, не совершили невозможное, то есть не нашли еще и мужей-тройняшек, но они умудрились найти себе вполне похожих друг на друга женихов, который к тому же подружились между собой и решили устроить свадьбу в один день.

Фото из открытых источников

Двадцатидевятилетние невесты Тагиан Бини, Рошель и Рафаэла были на седьмом небе от счастья, поскольку именно так, и не иначе, представляли себе свою свадьбу – чтобы сразу все вместе!

По такому торжественному случаю они, естественно, были одеты совершенно одинаково, создали одинаковые прически и даже макияж на каждой был идентичным, так что их женихам пришлось в первый момент даже несколько растеряться, чтобы не перепутать своих невест.

Фото из открытых источников

Правда и мужчины постарались быть на высоте в этом случае: они нарядились также в одинаковые костюмы и одинаково постриглись. Так что у алтаря, где венчались сразу три пары, многим показалось, что совершается невозможное, а именно то, что сестры-тройняшки выходят замуж за братьев-тройняшек. Однако приглядевший к этому ритуалу бракосочетания, конечно, понимаешь, что это не так. И все-таки даже такая тройная свадьба – настоящее чудо. Думается, и дальнейшая жизнь у этих супружеских пар, этих милых теперь родственников, будет также удивительной и счастливой!

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире
Самое популярное