Close
28 января 2022, Пятница

Об уникальных туфлях для съемки селфи

01.04.2015 Виктория Прайм 1263

Об уникальных туфлях для съемки селфиФото из открытых источников

Это далеко не первоапрельская шутка, наверное, поэтому и дата названа – 2 апреля, чтоб, не дай бог, милые дамы не подумали, что их просто разыгрывают.

Именно второго апреля в онлайн-магазине фирмы Miz Mooz начнут продаваться специальные туфли Selfie Shoes, вся фишка которых будет в том, что в носок их можно вставлять сотовый телефон либо смартфон и таким образом удобно и легко делать селфи. Для этого дамам, обладателям этих уникальных туфель, достаточно будет поднять красивую ножку и нажать на специальную кнопочку внутри обувки пальчиком ноги.

Сегодня для этой цели почти повсеместно используются специальные селфи-палки, на которые и прикрепляется мобильный телефон. Но, во-первых, по мнению американских разработчиков Selfie Shoes, такие палки неудобны, а во-вторых, их постепенно начинают запрещать в общественных местах. А вот до запрета селфи-туфель вряд ли кто додумается, к тому же они намного компактнее, элегантнее и, главное, женственнее примитивных палок.

К сведению, с предложением запретить палки-селфи выступает и российская Третьяковская галерея, так что российские любительницы селфи – и у вас теперь есть возможность с завтрашнего дня заказать уникальные туфли для этих целей. И больше ничего и нигде не бояться… А скоро вы уже сможете делать 3D-селфи.

‹ Назад
Вперед ›