Close
23 января 2022, Воскресенье

Американцы ожидают, что Хиллари Клинтон откроет все тайны об НЛО

19.04.2015 Виктория Прайм 1495

Американцы ожидают, что Хиллари Клинтон откроет все тайны об НЛОФото из открытых источников

Объявив о своем твердом намерении вступить в президентскую гонку, Хиллари Клинтон имеет все шансы собрать дополнительные голоса избирателей одним даже фактом, что является довольно знаменитым уфологом. А потому многие ждут от нее то, что она поведает миру всю правду о сотрудничестве США с представителями внеземных цивилизаций.

Правда, большинство уфологов мира относятся к этому скептически, прекрасно понимая, что желание таковое у женщины, несомненно, было (а может, имеется до сих пор), да вот сохранится ли оно и после того, когда Hillary Clinton станет вдруг главой Белого дома.

Напомним, что Хиллари Клинтон одно время дружила с самим Лоуренсом Рокфеллером – миллиардером, который постоянно, хоть и безуспешно, боролся с тем, чтобы Белый дом наконец-то рассекретил все материалы, касающиеся НЛО. Эти два видных уфолога даже организовали в 1995 году специальный фонд, который должен бы способствовать раскрытию тайн об инопланетянах. Но одно дело быть свободным уфологом, а другое – уфологом-президентом.

‹ Назад
Вперед ›