Close
13 июня 2021, Воскресенье

Мат вызывает мутации

13.04.2013 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: COMMUNITARIAN.RU 596

Фото из открытых источников

В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Евангелии говорится: «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:13-15). То, о чем говорится в Священном Писании, нашло подтверждение в науке.

Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук П. П. Гаряев совершил важное открытие, описанное им в работе «Волновой генетический код». В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно.

Если злоба разрушительна, то, напротив, простое доброе слово, сказанное с любовью, врачует. Это еще один результат исследований П. П. Гаряева, доказанный экспериментально. Особенно же благотворно влияет на организм молитва: исправляются дефекты наследственного материала, ремонтируются поврежденные мутациями молекулы ДНК, происходит исцеление человека.

Причиняя зло окружающим, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству. Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде. Скверные слова негативно воздействуют на генетический код, фиксируются в нем, становясь проклятием, в т.ч. определяющим плохую наследственность. Такое же разрушительное воздействие на человека и его генетику производят блуд, пьянство, курение, наркомания, воровство, ложь, зависть, насилие и жестокость во всех видах, включая аборты, то есть все то, что в традиционной морали именует словом «грех».

‹ Назад Вперед ›
Метки:
ДНК
Новости партнеров
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Самое популярное
RAND: Русским не хватало крупной военной базы в Средиземноморье, теперь она есть
02.07.2020 1093

Россия стремится к большей свободе действия в Средиземноморском регионе и укрепляет своё военное присутствие..

Первые люди на Земле, или Где настоящая родина человечества?
Ученым удалось получить ДНК мамонта, который жил на Земле более миллиона лет назад
В аравийской пустыне обнаружены сооружения, которые старше египетских пирамид
Календарь
‹‹‹ Июнь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30