Close
24 февраля 2020, Понедельник

Неудавшийся самоубийца, террорист или просто сумасшедший?

12.03.2019 Виктория Прайм 722

Неудавшийся самоубийца, террорист или просто сумасшедший?Фото из открытых источников

Как сообщает пакистанский телеканал Geo News, на днях в аэропорту Исламабада произошел случай, который, с одной стороны, напугал пассажиров, пилотов и стюардесс, а с другой – показался пользователям Сети интернет курьезным, почти забавным. (esoreiter.ru)

А произошло вот что: один из пассажиров (мужчина по имени Халил), как только что вошел в салон самолета, летевшего в Австралию через Дубаи, уютно устроился в кресле, огладил свою пышную восточную бороду и… принялся усиленно молиться, чтобы аэробус, на котором он сейчас полетит, потерпел катастрофу.

Естественно, это вызвало возмущение у всех, кто стал свидетелем этого довольно странного обращения к Богу. Не случайно, командир пилотов в конечном счете принял единственно правильное решение – просто выгнать странного пассажира с самолета. Не смотря на все протесты мужчины, ему не дали ни домолиться, ни дождаться отправления аэробуса в его салоне.

К сожалению, телеканал Geo News не сообщает, какие причины заставили Халила молиться о катастрофе. То ли он хотел таким вот странным образом свести счеты с жизнью, то ли оказался еще более странным террористом, не говоря уже о сумасшествии. В любом случае, мужчина попал в поле зрения правоохранительных органов Пакистана. Но они отчего-то не захотели делиться подробностями с прессой. Неужели была еще какая-то удивительная причина у Халила, чтобы на борту самолета, на котором ты сам полетишь, молиться о его катастрофе?

Интересно было бы узнать, но, видимо, нам с вами остается строить только догадки…

Метки:
Самолеты
Новости партнеров
Самое популярное
Пенсионерка воскресла спустя 10 часов после смерти
23.02.2020 244

83-летняя жительница Украины более десяти часов не подавала признаков жизни.