Close
29 сентября 2020, Вторник

Американский профессор утверждает, что НЛО появляются из будущего

30.03.2019 Виктория Прайм 2987

Американский профессор утверждает, что НЛО появляются из будущегоФото из открытых источников

Профессор Майкл Мастэрс, преподающий междисциплинарные гуманитарные и точные науки в Технологическом университете Монтаны, опубликовал научный роман «Опознанные летающие объекты», в котором поделился с читателями своими мыслями по поводу природы НЛО. Несмотря на то что многие считают «летающие тарелки» посланниками с иных планет, ученый имеет совершенно другое мнение. Мастэрс предполагает, будто эти воздушные суда появляются из будущего. (esoreiter.ru)

Мастэрс, имеющий степень доктора антропологии, изучил тысячи свидетельств о столкновениях людей с неопознанными летающими объектами и существами, выходящими из этих воздушных судов. Почти все очевидцы описывают предполагаемых пришельцев как антропоморфных созданий с двумя конечностями, несколькими пальцами на каждой руке, серой кожей, а также большими головами и глазами. Кроме того, утверждается, что «зеленые человечки» нередко понимают наш язык.

В итоге профессор пришел к единственному, по его мнению, логичному выводу: эти загадочные существа являются не гостями с других планет, а нашими далекими потомками. Мастэрс полагает, что когда-нибудь, когда эволюция сделает человека не слишком похожим на нас, люди освоят технологию путешествия во времени и смогут посещать прошлое, наблюдая за нынешним миром. Таким образом, по мнению Майкла, мы просто не понимаем, что перед нами люди будущего.

Теория, надо отметить, не новая, однако интересен этот факт в первую очередь тем, что все чаще вопросами НЛО и пришельцами начали заниматься маститые ученые, а не какие-то доморощенные уфологи, которых официальная наука не хочет признавать, не говоря уже о конспирологах. Надо полагать, что наше общество постепенно созревает до понимания, что «летающие тарелки» и «зеленые человечки» - это не бред сумасшедших и не фантазии людей с большим воображением, а реалии нашей действительности, которые требуют научного подхода к их изучению и гласности. Пора уже вырастать из штанишек утверждения, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, осмеянного Чеховым еще на рубеже XIX – XX столетий…

‹ Назад Вперед ›