Close
11 июля 2020, Суббота

Западные СМИ вдруг вспомнили предсказания Ванги о России

20.03.2018 Виктория Прайм 7879

Западные СМИ вдруг вспомнили предсказания Ванги о РоссииФото из открытых источников

Примечательно, что в настоящий момент, когда обострились отношения между Россией и Великобританией, именно британское информационного агентство The Daily Post познакомило своих читателей с Вангой и ее пророчествами о России - стране, которая вскоре станет сверхдержавой, причем единственной сверхдержавой в мире, а ее слава будет и славой великого правителя и воина Владимира. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

После того, как Владимир Путин одержал ошеломляющую победу на прошедших выборах и вновь избран президентом России, эти слова как нельзя актуальны, причем не только для россиян, но и для Запада. Поскольку там никак не могут понять, что без России мир просто погибнет, что именно России предначертана свыше роль спасителя современной цивилизации, а потому всем, кто противится этому, уготована жалкая участь. Уготована не Россией, а Высшими силами.

Западу сейчас не помешало бы познакомиться еще с пророчествами юродивого Василия Блаженного, который жил при Иване Грозном, то есть полтысячи лет назад, однако будущее, которое разворачивалось перед его внутренним оком, он видел хорошо вплоть до наших дней. Это Василий Блаженный говорил, что Иван Грозный, не смотря на то, что настоящий кровопивец, будет почитаем на Руси, что придет еще один подобный царь, который построит империю, хотя сам будет великим богохульником.

Фото из открытых источников

Говорил юродивый и о том, что в России падет царский престол и на целое столетие воцарится кровопролитие и смута (1917 – 2017 годы, прим. автора), пока не придет к власти Великий Воин (Великий Всадник), который избавит государство от разбойников и воров, да убьют его - и будет по всей стране от этого великий плач. Однако потом воцарится на русском престоле Великий Государь, и вот он–то приведет Россию в золотой век. И будет Россия величайшей духовной державой в мире, пред которой склонят колени все остальные государства.

Толкователи пророчеств Василия Блаженного до сих пор спорят, кто же такой Владимир Путин в видении юродивого – Великий Воин, которого сменит Великий Всадник, или сам Великий Всадник. Но не суть в этом. Как показывает практика, истинные пророки, к коим можно отнести и Вангу, и Василия Блаженного, могут ошибаться в деталях, однако в главном они не ошибаются. И значит быть России величайшей державой, и помешать в этом случае божественному промыслу вряд ли кто сможет, не смотря на все злобные потуги, интриги и огромные деньги, которые вкладываются сегодня в подрыв российского государства…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 3874

Последняя глобальная магнитная модель (WMM – программа, прослеживающая изменения в магнитах полюсах нашей планеты) показывает, что в XXI веке движение северного магнитного полюса значительно увеличилось – до 65 км в год. И перемещаться он стал из Канады в сторону России – к Сибири.

Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 3846
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3536
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3273
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 2934

Самое популярное
Фотозагадка: где на полках сидит кот
10.06.2020 2393

Интернет-пользователей взволновала новая фотозагадка – теперь они пытаются найти кота на фото с книжными полками.

Американцы используют российский «Панцирь-С» для охраны своей базы в Ираке
Принятый в семье невесты ритуал первой брачной ночи привел жениха в ужас
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
Ученые объединили медитацию с электростимуляцией. Что из этого вышло
Третий человек в мире излечился от ВИЧ-инфекции
В 1967 году НЛО отключил 16 ядерных ракет в пусковых шахтах США
Немного позитива

Но надо иногда думать...
Но надо иногда думать...