Close
17 апреля 2021, Суббота

Загадочные воздушные кольца под водой удивили дайверов

02.03.2018 Виктория Прайм 2705

Загадочные воздушные кольца под водой удивили дайверовФото из открытых источников

Один из пользователей знаменитого интернет-сервиса «Imgur» опубликовал на сайте видеоролик, сразу приковавший внимание миллионов зрителей. Необычная запись демонстрирует два загадочных воздушных кольца, выполняющих различные трюки вод водой.

Таинственные круги меняют свои форму и диаметр, вибрируют, сливаются вместе и снова разъединяются надвое. Столь удивительное зрелище было зафиксировано на камеру дайверами, погружавшимися недавно возле южного австралийского побережья. По словам водолазов, они не имеют не малейшего представления, откуда эти фантастические кольца здесь взялись.

Одни пользователи «Imgur» написали, что всему виной подводные течения. По мнению других, круги неизвестного газа были выброшены в воду из-под океанского дна. Если верить третьим, кольца выпустило какое-нибудь морское животное вроде дельфина. Различные сверхъестественные и просто фантастические теории тоже циркулируют по Сати. Например, о представителях внеземной цивилизации, умной воде, Атлантиде и тому подобном.

Так или иначе, представленная ниже видеозапись определенно заслуживает внимания. Что вы думаете по этому поводу? Какова, как вы считаете, природа этого феномена?

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Вода
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 4291

Как-то мы писали о том, как в наш мир в девяностые годы прошлого столетия попадает женщина Ирина, которая в магазине Воронежа давала продавцам уже отмененные советские деньги и вела себя, по мнению окружающих, очень неадекватно. Предлагаем познакомиться с еще одной подобной историей.

Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 4049
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 3599
Советские солдаты видели в Монголии динозавров?
30.01.2020 3082
В Аргентине запечатлели в небе образ «Девы Марии»
29.03.2020 2748