Close
09 июля 2020, Четверг

В Аризоне запечатлели оранжевые огни над землей

22.03.2018 Виктория Прайм 1373

 В Аризоне запечатлели оранжевые огни над землейФото из открытых источников

Американский путешественник, отправившийся недавно в поход по горам, сфотографировал нечто странное во время своей прогулки. Житель города Седона в штате Аризона рассказывает, что увидел на фоне скал два крупных ярких огня, светившихся оранжевым светом. (esoreiter.ru)

Пораженный увиденным, очевидец достал свой мобильный телефон и заснял неопознанные летающие объекты на фото, после чего те просто испарились в воздухе. Сейчас мужчина очень сожалеет, что не догадался запечатлеть загадочные НЛО на видеозаписи, однако в момент наблюдения аномалий он так растерялся, что с трудом додумался сфотографировать их и, слава богу, успел это сделать.

Известный уфолог Скотт Уоринг, заинтересовавшийся данным материалом, заявил, что в горах наверняка находится вход в подземную базу представителей внеземной цивилизации, где стоит великое множество «летающих тарелок». Тайванский исследователь также предполагает, что над землей тогда могло находиться огромное воздушное судно, которое было практически невидимым. Лишь его огни, дескать, были доступны человеческому глазу и объективу камеры.

Впрочем, Уоринг также не отрицает, что речь может идти о шаровых молниях. Это явление невероятно редкое, а потому возникновение сразу двух шаровых молний, причем настолько крупных размеров, можно считать не меньшим чудом, чем появление пары космических кораблей пришельцев.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
09.07.2020 195

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что атмосфера нашей планеты имеет собственное «звучание».

Космический корабль от SpaceX задерживается на орбите
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
На чердаке американки тайно жил гость, которого она приняла за привидение
Полчища черных жуков заполонили Ирак и Саудовскую Аравию
Немного позитива

Главное - удержаться!
Главное - удержаться!