Close
31 марта 2020, Вторник

Скотт Уоринг обнаружил на Марсе «череп гуманоида»

03.03.2018 Виктория Прайм 2087

Скотт Уоринг обнаружил на Марсе «череп гуманоида»Фото из открытых источников

Известный уфолог, сторонник (а зачастую и автор) конспирологических теорий и виртуальный археолог Скотт Уоринг порадовал своих подписчиков новой любопытной находкой. Тайванский исследователь сообщает, что обнаружил на снимках, сделанных американским марсоходом «Кьюриосити», белый череп гуманоида. По мнению специалиста, это может быть как настоящий фрагмент останков, так и осколок некоей скульптуры. Вот что Скотт пишет на своем сайте: (esoreiter.ru)

Всего в одном метре от ровера НАСА находилось грубо слепленное лицо. То ли это деформированный череп инопланетянина (марсианина), то ли обломок статуи, некогда созданной древней цивилизацией, некогда существовавшей на поверхности этой планеты (поскольку есть мнение, что она сохранилась до сих пор, только ушла вглубь Марса). Так или иначе, я отказываюсь верить в то, что речь идет об обычном камне. Эта голова не слишком похожа на человеческую, поскольку является более угловатой, но мы не знаем, какми внешне были марсиане (инопланетяне). Согласится ли НАСА рассказать о моей находке мировой общественности? Конечно же, нет! Собирается ли американское национальное космическое агентство вообще признавать, что на Красной планете имеются россыпи артефактов и ос танков, оставленных там представителями внеземных цивилизаций? Ни в коем случае! Поэтому я постараюсь сам направить вас к истине, однако вынужден предупредить, что она может оказаться совсем не той, на что вы надеетесь.

Фото из открытых источников

Последние слова Уоринга озадачили многих пользователей Всемирной паутины. Тем не менее, завсегдатаи Сети, интересующиеся уфологией, всецело доверяют тайваньскому конспирологу. За свою многолетнюю карьеру Скотт Уоринг обнаружил на Марсе множество загадочных существ, останков, статуй, предметов оружия, ракушек и бог знает чего еще. Некоторые из этих находок всерьез поражают воображение и способны заставить усомниться в своих взглядах даже самых прожженных скептиков.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Многие страны неверно отслеживают количество смертей от коронавируса
31.03.2020 42

О том, что правительства разных стран по-разному отслеживают количество смертей от коронавируса, рассказало издание El Pais.