Close
29 февраля 2020, Суббота

Пассажир самолёта снял на камеру целую флотилию НЛО

04.03.2018 Виктория Прайм 3806

Пассажир самолёта снял на камеру целую флотилию НЛОФото из открытых источников

Во время воздушного рейса многие пассажиры просто обожают смотреть в иллюминаторы, поскольку плывущие внизу (а не привычно вверху) облака в самом деле кажутся какой-то фантастической картиной. Но если повезет, в эту маленькую сказку может вдруг ворваться и действительно что-то запредельное. (esoreiter.ru)

Именно так произошло с пассажиром (автором видеоролика – смотрите ниже), который в феврале этого года летел из Ванкувера в Тайбэй и также любовался облаками. Как вдруг… он заметил нечто невероятное – целую флотилию НЛО, которую мужчина поспешил снять на видеокамеру своего смартфона. Эти загадочные сферические шары на самом деле не походят ни на какое природное образование, и уж, конечно, это не может быть флот земных летательных аппаратов.

Оператор уточняет, что снял все это незадолго перед посадкой самолета в столице Тайваня, причем ему пришлось это сделать довольно быстро и незаметно, поскольку снимать во время полета можно только с разрешения членов экипажа – отсюда и прерванная запись, как говорится, на полуслове…

Специалисты-уфологи и метеорологи затрудняются ответить, что это такое в действительности, возможно, какие-то аэростаты или воздушные шары, однако власти Тайваня пока не прокомментировали запрос по этому поводу, что очень затрудняет работу независимых исследователей. В нашем мире, отмечают они, тайны создаются порой на пустом месте, поскольку чиновники не любят говорить правду, но и в случае, когда им нечего сказать, - тоже молчат. Отсюда в мире так много всевозможных конспирологических теорий, всевозможной путаницы и фантастических домыслов.

Метки:
Время
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что ждет Россию и мир: предсказания астрологов на 2020 год
13.08.2019 18669

Предсказания известных астрологов и экстрасенсов о том, что ждет Россию и мир в 2020 году.