Close
18 сентября 2020, Пятница

Не подбирайте с земли чужие вещи

21.03.2018 Виктория Прайм 2808

Не подбирайте с земли чужие вещиФото из открытых источников

Наверное, у каждого человека возникнет искушение подобрать потерянные кем-то деньги, а то и кошелек с купюрами, украшение, особенно ценное, хотя на земле порой можно увидеть и другие вещи, скажем, зеркальце, ключи, расческу и так далее. (esoreiter.ru)

Специалисты по бытовой магии, к коим относится, например, Татьяна Говорова, категорически не советуют ничего подбирать и уж тем более тащить это в свой дом. Вот какой случай описывает Татьяна:

Москвич Алексей Копылов однажды нашел на проселочной дороге (ехал на дачу) маску, вырезанную на доске. Чем она ему приглянулась, не понятно, но он привез ее на дачу и повесил на стену. И с этого момента в его жизни начали происходить одно несчастье за другим, начиная от бытовых травм и кончая болезнями близких. Наконец, вроде ни с того ни с сего началась эпилепсия у любимой собаки. И только когда Алексей понял причину этих несчастий и выбросил из дома маску, черная полоса в жизни его семьи тут же прекратилась. Правда, собаку спасти не удалось. И надо сказать, это хорошо, что в их доме она оказалась: домашние животные, как правило, основную часть отрицательной энергии берут на себя, тем самым спасая хозяев.

Любая вещь на дороге или в подъезде (еще опаснее, оказавшаяся у входной двери вашего дома) может нести заряженную колдунами отрицательную энергию на уничтожение человека. Чаще всего на такие предметы сбрасывается отрицательная энергия пациента, который обратился к магу за помощью. Черный маг при этом прекрасно понимает, что он передает все болезни и проблемы своего пациента тому, кто подберет эту вещь, но в мире магии нет понятия добра и зла, это все житейские «мудрости».

Фото из открытых источников

Чаще всего человеку подбрасываются деньги и украшения, поскольку мимо них мало кто может пройти бесстрастно (проходите, не нужно из мимолетной слабости взваливать на себя целый воз проблем, болезней, а то и смертельной опасности). Особо опасны также часы, зеркала, нательные крестики и ключи. Конечно, могут быть и другие предметы, взять хоть деревянную маску, о которой рассказала Татьяна Говорова, то есть заговоренными на несчастье или просто несущие вам беды может быть что угодно. К примеру, поднимая нательный крестик, вы просто делите кармическую судьбу с тем, кто его носил до вас. При этом он ваши проблемы на себя не берет.

Обратите внимание, уточняют специалисты по бытовой магии, чем больше вас тянет поднять и взять с собой какой-то предмет, тем опаснее он для вас. Поэтому лучший способ борьбы с этим злом – внушить себе раз и навсегда: ничего никогда не подбирать с земли!

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Полезные новости
Ученые нашли эффективный способ продлить жизнь человека
27.11.2019 3129

Одновременно две команды ученых из США сообщили о том, что регулярное голодание снижает риск сердечной недостаточности и увеличивает продолжительность жизни.

Напиток, препятствующий поражению легких во время коронавируса
27.03.2020 2569
Ученые предупредили об опасности употребления куркумы
27.09.2019 2467
Возвращаем белому белью его белоснежность
06.10.2019 1673
Вы хотите сделать тату? Эксперты предупреждают: это опасно
06.02.2020 1611