Close
28 сентября 2020, Понедельник

Американцы собирают данные российских видеорегистраторов

02.03.2018 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 945

Американцы собирают данные российских видеорегистраторовФото из открытых источников

В кинотеатрах США идёт «документальный» фильм, собранный из записей российских видеорегистраторов. Почему жители РФ показаны в нём только в негативном ключе, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Фильм «Дорожное кино» (The road movie) выпущен в прокат нью-йоркской компанией Oscilloscope Laboratories и целиком смонтирован из кадров, снятых видеорегистраторами жителей России. 67 минут в кадре – страшные аварии, кровавые драки, автохамы, горящие бензоколонки, медведи и даже танк.

То, что для фильма отбирались только негативные сюжеты, – не случайность. Эксперты считают эту картину классическим примером пропаганды «на заказ» и уверены, что такие же «шокирующие» материалы можно найти и в США.

«Чем больше страна, тем больше различных стрессовых ситуаций, – говорит эксперт Евгений Ковалёв. – Я думаю, если поехать в глубинку США, то точно так же можно увидеть каких-нибудь медведей, перебегающих дорогу, и даже танк, переезжающий через магистраль».

Для чего ещё в США могут использовать данные российских видеорегистраторов, и почему уровень антироссийской истерии в Америке всё выше? Как работает «фабрика обмана» в мировой политике, СМИ и шоу-бизнесе, покажут «Засекреченные списки» – в новом выпуске «Самая чудовищная ложь».

Фото из открытых источников

Кто инициирует антироссийские доклады в Сенате США?

Как развал СССР связан с аварией в Чернобыле?

Где удалось снять на видео военный грузовик, перевозящий НЛО?

Кто и зачем убивает ликвидаторов «террориста №1» – Усамы Бен Ладена?

И какой секретный груз провозили в пропавшем малайзийском «боинге»?

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30