Close
06 июня 2020, Суббота

Зловещие трубные звуки послышались теперь с неба в Англии

29.03.2017 Виктория Прайм 2892

Зловещие трубные звуки послышались теперь с неба в АнглииФото из открытых источников

В последние годы из многих концов Земли поступают свидетельства о странных зловещих звуках, доносящихся прямо с неба. Эти звуки можно описать как нечто среднее между громогласным трубением в духовой инструмент и жутким ревом какого-то гигантского фантастического животного. Их слышали в России, Украине, Казахстане, Израиле, США, Канаде, Испании, Египте, Судане и множестве других стран. (esoreiter.ru)

Религиозные люди считают, что загадочный шум предвещает скорый конец света. Мол, это трубят в семь труб божьи ангелы, о которых говорится в Библии, и Апокалипсис уже не за горами. Другие личности предполагают, что где-то в Мировом океане проснулся древний монстр, и речь идет о его реве. Уфологи говорят о пришельцах и их «проделках» или шумовых эффектах, а люди официальной науки стараются найти происходящему более рациональное объяснение. Ученые винят во всем колебания холодного воздуха и металлических конструкций, движение тектонических плит, высотное струйное течение и тому подобное, однако так и не могут точно сказать, как эти уникальные звуки появляются. И почему они стали пугать людей в последнее время?..

Самое последнее свидетельство о таинственном небесном трубении было получено на прошлой неделе из английского города Ноттингема. Местный житель Кельвин Кирлью услышал поздно вечером страшный рев с улицы и выглянул в окно, чтобы выяснить, в чем дело, и, по возможности, записать странный шум. Источник звука он определить так и не сумел, зато зафиксировал его на видео. Включив представленный ниже ролик, вы можете услышать это своими ушами.

Кирлью пишет: «Честно сказать, я был поражен тем, что мне удалось записать эти звуки. Они слышались с улицы пять или десять минут, прежде чем я начал записывать, и продолжались потом еще где-то полчаса. Рев доносился со всех сторон в районе торгового центра Виктория. Не проходило и ощущение, что он доносится прямо с неба. Я был у себя дома вместе со своей девушкой, и мы оба прекрасно это слышали. Нам стало некомфортно и жутковато. Мы позвонили своим знакомым в соседний город, но оказалось, что они ничего подобного там не слышали».


Самое популярное
Немного позитива

Из альбома Лизы Холлоуэй: знакомство
Из альбома Лизы Холлоуэй: знакомство