Close
12 августа 2020, Среда

Женщину 37 лет убивало то ужасное, что жило в ее доме

31.03.2017 Виктория Прайм 7405

Женщину 37 лет убивало то ужасное, что жило в ее домеФото из открытых источников

Нью-йоркская художница Дана Анхальт болеет всю свою жизнь, сейчас ей тридцать семь лет. В детстве она относилась к чахлым детям, которых в ее школе было всего несколько человек, а с годами вообще превратилась в инвалида. В настоящее время она не может даже ходить без посторонней помощи, а руками управляет с огромным трудом. Вес американки составляет всего тридцать килограммов. Женщину мучают чудовищные боли в суставах. (esoreiter.ru)

Список симптомов различных заболеваний Анхальт медики расписывают на четырех листах. До недавнего времени органы Даны постепенно умирали, и несчастной грозила смерть. Доктора многие годы бились над необъяснимым недугом пациентки, всеми силами пытаясь определить его причины. Художнице диагностировали аллергический острый коронарный синдром, синдром системной воспалительной реакции, клещевой боррелиоз, общий вариабельный иммунодефицит и множество других болезней.

Что же убивало американку?

Никакое лечение больной не помогало. У нее бесконечно брали анализы, постоянно проводили какие-то процедуры, но безуспешно. Жизнь Анхальт была похожа на настоящий ад. Лишь совсем недавно медикам удалось понять, почему их пациентка с ранних лет не могла вести нормальную жизнь. Оказалось, что тот дом, в котором Дана жила с самого рождения, был заражен аспергиллом черным, или черной плесенью, и болезнетворные плесневые грибки поразили организм американки.

Фото из открытых источников

Страшнее всего то, что у несчастной американки обнаружилась редкая генетическая мутация, которая не позволила медикам решить загадку недуга десять, а то и двадцать лет назад. Лишь после того, как пациентка прошла несколько сложнейших генетических тестов, медики сумели «взять след» причины болезни. По словам докторов, они проделали колоссальную, почти детективную работу, чтобы понять, как помочь женщине. И хорошо что они успели это сделать, пусть позже, чем никогда.

Фото из открытых источников

Аспергилл черный вызывает у многих аллергию, а у людей с иммунными и респираторными заболеваниями могут быть куда более серьезные проблемы. Однако случай Анхальт поистине уникален, поскольку ее грибки едва не свели в могилу. Чтобы обезопасить себя от этой плесени, необходимо поддерживать в доме оптимальный уровень влажности, содержать кухню и санузел в чистоте, а также периодически проветривать все помещения. Однако если аспергилл появляется в жилище, избавиться от него практически невозможно. Например, на Руси в этом случае просто сжигали дом, а на его месте возводили новый.

Сейчас, когда врачи запретили Дане возвращаться в тот страшный дом, ее состояние постепенно стало улучшаться. По совету медиков женщина продаст эту недвижимость и все свои вещи в ней, чтобы случайно не занести грибок в свое новое жилище.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время Жизнь

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
После выздоровления от коронавируса у пациентов возникают боли
02.07.2020 1900

Спустя несколько месяцев после выздоровления, переболевшие COVID-19 пациенты стали жаловаться на боли в разных частях тела, а также на проблему с легкими и расстройство психики.

Япония задумалась о нанесении упреждающих ударов по соседним странам
05.07.2020 977
В Букингемском дворце обнаружили секретные комнаты
30.06.2020 963
Не все айсберги бывают белого цвета
28.06.2020 882
Тубу: чемпионы выносливости
08.07.2020 862
Самое популярное
Очередные НЛО на Луне: похоже, что там идут космические войны
11.08.2020 325

Самое удивительно, что слово «очередные» уже никого не удивляет. И это действительно так, поскольку странные..

На Земле найдено место, где температура снижается, а не поднимается
В Бразилии зафиксировали самую длинную молнию в мире
Круги на полях делают не только инопланетяне
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
Учёные создали скульптуру Иисуса Христа на основе плащаницы
Телепортация человека попала на видео
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31